Матч городов Поволжья 2014
Изменено: Gnusmas, 27 марта 2014, 19:39
Согласен, только без пива и всё классно.
Я за автобус.
Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:
Я за автобус.
1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич
2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка
3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед
Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.
Изменено: --1--, 29 марта 2014, 08:05
Я за автобус.
Меня нет в "Контакте" поэтому напишу здесь:
Я за автобус.
1)ФИО: Журавлев Денис Геннадьевич
2)рюкзаков: 1шт на 80литров + пенка и палатка
3)кол-во велосипедов: Один "Большой" велосипед
Оплатил участие через интернет. Во избежании недоразумений, прошу организаторов подтвердить оплату.
Я вписал.
Ни фига не заехал, а подпись поменять не получается.
Осенью получалось заезжать за 9:00. Сейчас, в зимне-осенней одежде, время 9:55 (при анализе памяти велокомпьтера на обычном компьютере, выяснилось, что ранее указанное время 9:35 ошибочно)
Так что, еще тренироваться и тренироваться!Но я всеравно заеду, точно тебе говорю
А так, новый велосипед собрал и уж очень хочется попробывать его, так сказать, в боевых условиях.
Изменено: --1--, 8 апреля 2014, 16:30
Я за трансфер, точнее +3 ( со мной)
Оплачивать пока не решаюсь (веселая работа, надеюсь все сложится 🙂 )
--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. 😉
зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. 🙂
--1--, скинь трек откуда до куда мерить, устроим местные соревнования по заезду в Телевышку. 😉
зы. Прошу прощения за оффтоп, прекращаю. 🙂
Исключительно для популяризации велотренировок и любителей мазохизма http://maps.yande...=sat%2Cskl ,да и простят меня организаторы
Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.
Напишите мне в личку, если это вы.
Спасибо,
Дима.
Сначала надо оплачивать только стартовый взнос. А за проживание и чип обычно на месте уже.
Ищется участник, скорее всего из Саратова, который выписал квитанцию сбербанка 31 числа. Ваш перевод успешно дошел, но хозяин не найден. В остальных случаях таких проблем не было и мы вроде всех корректно сопоставили.
Напишите мне в личку, если это вы.
Спасибо,
Дима.
См личку