Для развития и продвижения наших соревнований требуются желающие снять или поучаствовать в съемках роликов.
Задача создать видео-отчет о гонке в двух частях.
Первая часть презентационная. В нее войдут: этапы создания трассы, интервью гонщиков, интересные участки трассы снятые во время тренировок с разных точек, возможно сама трасса, немного трепа про велы и т. п.
Вторая часть отчетная. Тут снимается сама гонка, все подряд, желательно на несколько камер и потом выбираются интересные места, добавляются эффектные фотки, у призеров берутся интервью на финише. Хорошо бы еще и текст по теме на видеоряд наложить.
План не жесткий, если у кого есть чем его дополнить, то пожалуйста.
Я только за. Гонку надо продвигать. Придется видимо камеру покупать под это дело .......... Хочу крупные планы..... Заманчиво весьма. И поучаствовать я тоже не против
Снимать кино оказалось забавным делом, хоть и непростым. Однако, я свой творческий зуд унял на ближайшие несколько недель. 🙂
Из прочих задумок креативов на тему велосипедной наркомании остались неотснятыми еще 2 сюжета. Краткое описание:
1. Интервью с участником. Журналист спрашивает велосипедиста как тот стал участвовать в Кубке. Велосипедист отвечает: "А я и не участвую. Не хочу быть похожих на этих (машет рукой в сторону). Сидят целыми днями, крутят. (Камера перемещается на группу велосипедистов въезжающих на 1-1 в крутой торчок).
2. Интервью с пожилым человеком гражданско-грибниковой наружности. Журналист спрашивает знает ли он о проходящем Кубке и что он нем думает. Пожилой человек начинает махать руками и страшно ругаться, что велосипедисты-наркоманы ездят тут и траву портят. Съемочная команда смущается и по-быстрому ретируется.
Если отвлечься от наркомании, могу предложить сюжет мегаблокбастера "300 велосипедистов".
Для тех кто не видел, вот отрывок примерно такого кина:
YouTube Video
Тут, конечно, актеров нужно побольше. Нужна группа спортсменов в джерси и шлемах во главе с предводителем (Сарбайк?), а также еще более многочисленная группа представляющая "матрасников" во главе со своим предводителем (Саратов Велосипденый? бгг, шутка).
Диалог развивается по канве первоисточника.
..бла-бла-бла, я думал ты больше велосипедистов приведешь на Кубок..
..бла-бла, какого твое увлечение?
-Я люблю танцевать.
-А твое?
-Я играю на барабанах.
-А твое?
-Я матрасник.
Далее следует полная эпичности и пафоса фраза "Сарбайковцы, какого ваше увлечение?"
На что толпа спортсменов также пафосно и эпично кричит АХУМ, АХУМ, АХУМ и для пущего эффекта машет поднятыми в руках велосипедными колесами.
Да.
Накреативить можно много. У кого богатая фантазия, пишите что смогли придумать. Не снимем, так хоть посмеемся.
Виталь если все же выйдет снять твою задумку со Спартанцами это будет воистину эпичное видео 🙂 А клич АХУМ, АХУМ, АХУМ можно заменить на КРУТИТЬ, КРУТИТЬ, КРУТИТЬ.
БУГАГАГА надо еще вело-Михалкова назначить (желательно с усами). Чтоб он в титрах давал сочащиеся пафосом интервью. И туда же нарезку неудавшихся дублей (половину постановочных конечно)
Тема про наркоманов - это в точку!! у меня на работе такая же репутация))))
Да кстати по поводу идей...
Рас уж у нас кубок - то почему нет ни одной фотки самого кубка.... причем есть смысл сделать его уникальным на каждый год... что бы внукам было чем похвастать, лет через 50=)... да и плюсов добавится к престижу соревнований, если по мимо ценных подарков будет вручаться бесценный кубок.