Перейти к содержимому

Кубох XC – снимаем кино

Секретное видео испытания секретной технологии ЛогКам.

Оно же "Сними меня, как будто ты квадрокоптер".

Довольно коряво, но если потренироваться и тщательнее подбирать [s]бревно[/s] оборудование, даёт несколько новых ракурсов. Изоленто-скотчевые технологии опять же...

YouTube Video

Аххха ну вы и угараете ребята

Бревно

Кто-то заморачивается всякими там стэдикамами и коромыслами, а тут всего лишь бревно.

С высоты комариного полёта. 🙂

Шикарно 🙂

З.Ы. осталось добавить шум от крыльев, подобно тому, как сделано в Minuscule.

Изменено: oFORmitel, 10 июня 2014, 18:18

Спилберг ща сидит дома опухший от ужаса: "Оказывается на крутые спецэффекты не нужно тратить миллионы долларов"=))

Сегодня Антон Хохлов снимал видео на GoPro во время гонки за участниками.

Так же были операторы с фотокамерами.

Кто сможет заняться видеомонтажем?

Думал получился бы классный ролик.

Пока народ думает, кто сможет заняться видеомонтажем, смотрим Самарский ролик YouTube Video
🙂
chpv, если кто-нибудь из профессионалов возьмется - будет здорово. Но как вариант можно просто все исходники видео куда-нибудь сгрузить и дать возможность каждому желающему ламеру попробовать приложить свои шаловливые ручонки и буйную фантазию. В принципе, одно другому не мешает. Я б попробовал (без претензии на качественный результат 🙂 )

Да, хорошо бы сложить все видео куда-то. У меня тоже есть немного.

Я бы тоже попробовала, но абсолютно не профи.

Нам не нужно профи, нам нужно творчество, желание и внутренний порыв.

Это лучший рецепт душевного видео.

Спасибо. Весит пипец много. Сколько же там гигабайт все вместе? И еще есть подозрение, что гугл драйв их пережал с потерей качества. Давайте сравним размер какого-нибудь файла до загрузки и скачанного оттуда.

Например, GOPR1939.MP4 скачанный с гугл драйва весит 1,4 ГБ (1 419 732 802 байт). А в оригинале?

1 386 458 весит оригинал. Но мне тоже кажется сожрал он качество!!!

Могу оригиналы скитуть если кто монтировать решится.

Всё весит 13Гб.

kasklen
1 386 458 весит оригинал. Но мне тоже кажется сожрал он качество!!!

ХЗ, разница в размере небольшая, может быть просто из-за различий в файловой системе. Проще всего тебе же и проверить - скачать с гугла самое маленькое видео и сравнить размер с тем, что на винте. Хотя скорее всего все ок.

Посмотрел все видео. Было интересно! 🙂 Но как их слепить в один ролик у меня пока что-то идей нет.

Изменено: Gnusmas, 1 июля 2014, 20:23

ОК, вот что у меня получилось:

YouTube Video

Номер 538 прошу не обижаться, очень хорошо и технично ходил. 🙂

Отличное динамичное видео! А номер 538 ходил, потому что правой руки не хватало. Она временно отказывается функционировать после БМ. Так что любое падение приближало к коллапсу. Вот и ходил, Ничего, 20 сентября надеюсь больше не ходить))))

Офигенный ролик получился! Виталию респект!

И главный респект Антону, который столько пробежал/проехал по трассе с камерой и успел столько интересного поймать за время гонки! Это ваще ни разу не просто, я пробовал.

Войди, чтобы ответить.