Перейти к содержимому

Мисс SarBike 2005

Когда? Где?
А вы уверены что это будет достаточно массово? 🙂 У меня такое очучение что народу будет на редкость мало 🙂
Но свою девушку попытаюсь притащить, а сам пешком прийду 🙂
А это наша задача - создать массовость. Если хотя бы каждый второй приведет свою девушку, как ты, мы сможем сделать интересное шоу.
По вопросу места проведения принимаются предложения.
Блин....а где? когда? кто? почему? зачем?..............))))))
Шутка......хорошая идея...молодца!!!!!!!😎

Где: как варианты - футбольное поле над 1-й Дачной, Роща, принимаются новые предложения
Когда и Кто - читай на главной странице

Почему и зачем? Да чтоб жить прикольней было, чтоб не сидеть за компами и не играть в интернет-байкеров, а наслаждаться общением, красотой своих и чужих🙂 подруг и выдумывать новые прикольные тусовки!
Вот!

Julia написал:
привет!
все выглядит пока расплывчато,но интересно что из этого получится!
🙂
Чем больше барышень примет участие или прийдет поболеть за своих друзей, тем интереснее все будет!
Уверен, понравится всем!!!!
Julia написал:
привет!
все выглядит пока расплывчато,но интересно что из этого получится!
🙂

Милая Юля! Если Вы придете и будете участвовать, то получится просто замечательно! Мы очень будем Вас ждать!

Dimmy написал:
Я бы пригласил девушку....но жена будет против....

Так ты жену тоже пригласи 🙂

Люди!! не в тему конечно, но мене нравится!!
А давайте проведём конкурс мистер-байкер чтобы и девушкам угодить, конкурсы там всякие придумаем поприкольнее, кстати там можно мини соривнования по мини даун-хилу 😮
Gaintman написал:
А давайте проведём конкурс мистер-байкер

Да просто супер! Почему бы и нет? С тебя сценарий. Я не шучу, на самом настоящем, полном серьезе - чем больше мы будем придумывать разных прикольных соревнований и конкурсов, тем интересней будет жить. Лично я готов помогать в организации и проведении, лишь бы это был не пустотрёп.

Тема какая я через 10 дней уеду на месяц а конкурс как я понял будет уже в июне.А вообще я бы с радостью придумал культурную программу!! Извеняйте батцы!!!🙁
Думаю все будет ясно ближе к обозначенному времени, т.к. нет конкретных зарисовок 😐
А вобще что надо иметь для участия?
Байк уже есть GT Avalanche 1.0 disc!!! 🙂
Юлечка! С таким байком вы уже почти победитель!
Детали, а точнее говоря - сценарий сейчас прописывается. Будет опубликован дней через 7-10.
Для участия в фестивале с собой необходимо иметь:
1) ха-арошее настроение
2) боевой задор
3) настрой на победу
Все остальное параллелепипедно.
Про пляж - это оччень классно! Можно устроить потрясающее шоу! Лишь бы он был открыт.
Войди, чтобы ответить.