Перейти к содержимому

Мисс SarBike 2005

Gaintman написал:
Девушки заходите и пишите чаще! :p:p:p:p😮
Нам вас нет хватает!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀

Главное, что мы есть )))

Точно! Главное не количество, а качество🙂 Но чем больше девушек байкерш, тем лучше 🙂
А где вы наберете народ? Как понимаю, в инете тусуются три-четыре девушки + подруги байкеров. Может, в газете объявление дать? 🙂)))
Aksin написал:
А где вы наберете народ? Как понимаю, в инете тусуются три-четыре девушки + подруги байкеров. Может, в газете объявление дать? 🙂)))
А какую газету читают девушки?
Народ набираем путем перекрестного опыления окружающих дам, не имеющих доступ к инету. Почти у каждого есть подруга, а может - и не одна 🙂 Нужно усадить ее на велосипед и вперед!
Данное мероприятие организуется с простыми, как песня, целями: увеличить прекрасную половину велотусовки за счет ближайших знакомых активных байкеров и таким образом продвинуться в массы, да и просто собраться вместе, познакомиться. Ведь многие из нас друг друга в лицо не знают. Как ругается Тетушкин: "интернет-велосипедисты".
Поэтому просто зовите на тусовку всех, кому надоело дома сидеть, соберемся и повеселимся. Если есть какие идеи по мероприятию - предлагайте. Думаю, что на кросс-кантри определимся с выбором места и конкретной программой события.
Ну и щелчок по носу я тут получила))) Я не вписываюсь ни в байкеры, ни в поодруги байкеров)) Что ж теперь??

Jer написал:

А какую газету читают девушки?
Народ набираем путем перекрестного опыления окружающих дам, не имеющих доступ к инету. Почти у каждого есть подруга, а может - и не одна 🙂 Нужно усадить ее на велосипед и вперед!
Данное мероприятие организуется с простыми, как песня, целями: увеличить прекрасную половину велотусовки за счет ближайших знакомых активных байкеров и таким образом продвинуться в массы, да и просто собраться вместе, познакомиться. Ведь многие из нас друг друга в лицо не знают. Как ругается Тетушкин: "интернет-велосипедисты".
Поэтому просто зовите на тусовку всех, кому надоело дома сидеть, соберемся и повеселимся. Если есть какие идеи по мероприятию - предлагайте. Думаю, что на кросс-кантри определимся с выбором места и конкретной программой события.

Да я так, чисто по приколу про газету написала. Просто по городу много катаюсь, и, если честно, двух представительниц прекрасного пола на байках увидела сегодня впервые. Я имею ввиду тех, кто вместе с вами был. Может, они в лесу все прячутся? 🙂))
По поводу самого праздника, я думаю, все действительно на кросс-кантри определится, но идея с пляжем, по-моему, самая классная. Можно будет собрать больше народу

Ну что ж, соревнования по кросс-кантри проведены, тема закрыта.
Пора приступить к следующему мероприятию.

Итак, мини-фестиваль Мисс SarBike`2005!

Дата: 26 июня 2005 года
Место: пруды на 9-й Дачной
Участники: все желающие дамы, способные удержаться на велосипеде (хотя-бы трехколесном)
Зрители-болельщики: весь остальной велонарод, которому влом сидеть дома по выходным и хочется провести время весело и активно.
В программе:
* Микро-Апхилл
* Микро-Даунхилл
* Супермедленная езда
* Дефиле с велосипедом
* возможны дополнительные секретные соревнования
За программой: купание в пруду, пикник (шашлыки не обещаю, а сосиски-чай-пиво-минералку постараемся организовать)

Кто не знает место, предлагаю собраться у Тетушкина в 10 утра, в 10:30 стартовать, в 12:00 начать.

Буду очень признателен, если мне в личную почту напишут все желающие посетить мероприятие. Просто очень трудно угадать, сколько народу будет, а поэтому возникает попадалово со жрачкой.

если завтра екзамен здам то приду оптусить на велике )) побеситься )) если не здам наверно тоже приду )) насчёт девчонки не знаю ломается *( грит типа не хчу похориться ... а я грю шо главное участие *( короче от полторы палочки ))
О, сложная арифметика пошла, полторы палочки. Хорошо, пусть так:
Hel - l
Georg - l
Fats - l i
Dunny - l вообще не понял скоко палочек. А мороженного не будет🙁 Студить не в чем.
Dunny написал:
Нас - 2 палочки)))))) Значит обойдемся без мороженного

Понял, фиксирую.

Hel + Georg - l l
Fats - l i
Dunny - l l
Jer - l l l l l l l l (ну где-то сэм - восэм)

Georg написал:
Я с Hel.... болельщиком 🙂
За меня штоль болеть? Это месть за кросс-кантри???😀 если так - я обязательно поеду, поездку в область отложу, но поеду!!!!
И за меня палочку. На всякий случай две. Может, еще одну девушку притащу ))
А как там насчет продолжения с палатками?
Я тоже буду 🙂
А какой маршрутследования до места (9 дачной)? Можно как-то на полпути присоединиться к компании, чтобы не ехать до 2 дачной с 6 квартала?😉
Войди, чтобы ответить.