Перейти к содержимому

Соревнования по апхиллу

Появилась у нас идея провести соревнования по апхиллу, есль кто не знает что это такое, то это подьем в гору на время, с раздельным стартом участников 🙂

Кто -нибудь хочет попробовать себя в такой дисциплине?
Предположительное время проведения конец июля.
Жду комментариев!

Знаю я одного человека, который точно эту бодягу не пропустит 🙂
Ну и я соот буду участвовать, мне вобщем всё равно, чё за соревнования, лишь бы педали повкручивать. А по подробней можно, хотя бы ориентировочно, какая дистанция, местность, какой подъём (всмысле градус и всё такое)

Вот информация от Тетушкина.
Согласно правилам соревнований по велосипедному спорту "гонка
включает в себя как минимум 80% подъема. Старт дается командами или
индивидуально (гонка на время). Гонка начинается в одном месте и
заканчивается в другом, расположенном более высоко." Других
требований нет.

От себя могу добавить что дистанция примерно 1-1,5 км

я буду точно 0) а если ноги с педалей снимаешь и пешком идёшь ето всё дисквалификация ??? атож некоторые пешком идут ..
возможно на некоторых участках придется и пробежаться 🙂
Прикольно будет если еще всех участников предварительно пивом напоить...
Пъяный апхилл))вот умора то будет)ы ы ы
А вообще реально.....прикольно..,я приду посмотрю как состязающиеся будут измываться над своими ногами и байками))
.....уф.....)))
axel написал:
Я бы тоже принял участие. А гонка по асфальту или по грунту проводится?
По грунту!
КЛАССС!!! Я точно буду... 🙂 Наверно со смеху помрешь смотреть на лица участников на финише... 🙂 Прийдется выйграть чтоб смотреть на всех на финише 🙂)
зачем обязательно выигрывать ...... можно просто первым зарегится и первым приедишь , а можно каждого приехавшего сразу фоткать )))
Тему достали в тему, как говорится!!! Может реально?) интересно.. я бы с удовольствием цепь бы потянул! ))
Ещё было бы интересно еслиб трасса была технически сложной, а не просто тупо вкручивать по ровной вверх. А так чтоб камни, щебень, корни и т.д. Тогда победит не тупо самый сильный но ещё и самый умелый🙂
Можно провести в двух видах "Новичек" и "Умелый", специально для "умелых" накопать ям и прочих вкусностей припасти 😉
По грунту, или по асфальту - В ГОРУ!

Исключительно по грунту! Асфальт копать не удобно 😎

На 3-5 км - сдох, еще раз сдох, и сдох за метр до финиша

Сдох(разорвалась голова), еще раз сдох(начал выплевывать легкие)...а на финише эффектно самовоспламенился 😀

Разрешается применение допинга!
Разрешенный допинг - СКИПИДАР! 😀😎
Еще есть мазь хорошая Капсикам!))))

Вот всегда про Котляренко вспомнят)) А как же участие ради участия и ради проверки собственных способностей?

Войди, чтобы ответить.