Перейти к содержимому

Соревнования по апхиллу

Ну раз набирается кворум🙂 Предлагаю 22 июля, поскольку в календаре это число вакантно!
Не, по ровному грунту вверх, да ещё 3-5км, нееее... лучше пусть самовослпаменюсь на старте🙂 Вот еслиб короткий участок и ГОВНЫ!🙂 (Апхилл по Смирновскому ущелью без расчистки трассы:p)
А предварительно, есть наметки трассы? Может, собраться и поискать?

Есть пару идей по поводу трассы, надо будет съездить заценить состояние)
3 километра это много..хотя 300 / 100 = 3, не марафон конечно, но в продолжение сезона)) Оптимальным думаю будет 1- 1,5км, говны врятли..грунт с различным углом крутости)).

Стартовый взнос - 150 руб. 50 с носа идет на организацию соревнований, ДОПИНГ участникам , общие расходы (номера, и проч.). 100 руб. с носа идет в призовой фонд.

А в призах ли счастье? Хотя если в качестве призов выдавать цепи взамен порванных, то еще ладно🙂
з.ы. 100р лучше пожарникам заплатить, чтобы самовоспламенившихся байкеров тушить😀

да ладно вам - зОбЕраццо нада на луче, или на худой конец чуть левее - по Алексеевской, вот это тема.. по Алексеевской - туризм, на луче - Спорт, ибо с камнями))
Я не пропущу подобное событие, а специальную горную подготовку можно уже начать организовывать.
А как будет формироваться стартовый протокол?
Будет жеребьёвка ?

Изменено: FARGUS, 24 июня 2007, 17:18

нужно сделать очень многа: провести сами соревнования, сделать номера
Антон, у меня есть немного номеров, штук 15-20, можешь забрать.

Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!
Я представляю свои ощущения в ногах и в лёгких)но это стоит того!Стоит покатаца! Стоит чёрт возьми!😀😀😀😀😀

Есть трасса со стороны агафоновки на кумыску. Начинается она от улицы Силикатной.....она интересная,но кажется недотягивает до 1,5 км.......

а еще лучше все это усроить на подъеме от лыжной базы мед университета(около профилактория Сокол). Там как раз около 1,5 км до верху.
А реально ли будет это всё будет пройти на 28' колёсах, но с "Реальной" резиной?(Не той, которая у меня сейчас(кто видел))
Насколько "крутой" должен быть этот участок и на него может мне нехватить передачи?(28-32)
Кое что обнаружил на карте на 7 дачной (есть и сложный участок в конце с песком на подъёме😮) надо ехать и смотреть.
Надо:
Технически сложный участок, с вариантом объезда.

Не надо вариантов объезда!

Уже выше звучало предложение провести на медицинке, там действительно можно проложить хорошую трассу по апхиллу.
Стоит туда съездить и осмотреться.

Войди, чтобы ответить.