Перейти к содержимому

Фестиваль Мисс Sarbike состоялся!!!!

Ну, например, конкурсы "змейка" и поднимание бутылочки можно оставить. ТОлько бутылочка будет уже не полторашка, а маленькая (какую вы для нас сначала хотели поставить). А вообще, все девушки на конкурсе были приколистками и идея проведения конкурса "Мистер СарБайк" пришла не только мне. Мы народ сообразительный и с фантазией, конкурсы придумаем, не волнуйтесь. Только с органзацией постребуется помощь
Aksin написал:
все девушки на конкурсе были приколистками и идея проведения конкурса "Мистер СарБайк" пришла не только мне. Мы народ сообразительный и с фантазией, конкурсы придумаем, не волнуйтесь. Только с органзацией постребуется помощь

Ксюха, можешь на меня рассчитывать!

Ураааа с парашютом прыгать будем! Правда мне нельзя, заругают...🙁
А-а-а-а!!! Арендуйте аэродром и самолёт мне!!! Пол-царства за самолёт!!! Я бы даже завтрашний поход в Венецию отменил, нафиг!!! Тоска по родине меня снедает!!!🙁:p
Аэродром?... Тогда придется летное поле немного наклонить и перекопать, а то как же апхилл с даунхиллом?
Jer, я ща уезжаю в Москву, потом вас не будет неделю. А потом можно будет и устроить!!!
Aksin, так куда ты поступаешь? Обязательно сообщи когда поступишь, другого ответа не принимается🙂 Ни пуха...
Мне конкурс леди на велосипеде очень понравился, к тому же очень приятно стать самой очаровательной😀
Конечно, а вот еще мистер Сарбайк нам Aksin организует с Hel на пару, Алин, ты с ними? будет еще веселее!!!🙂
Aksin, я поддерживаю идею)
И дефиле с велосипедом им оставьте.. Кстати, помнится на ХС кто-то грозился что девушкам придется исполнять танцы на велосипееде....Может заодно и покажут, как это?)
Alinka написал:
Мне конкурс леди на велосипеде очень понравился, к тому же очень приятно стать самой очаровательной😀

Почему же стать? Ты всегда такой была и есть😉

Да у нас вообще девушки-байкерши самые очаровательные!🙂
Войди, чтобы ответить.