Перейти к содержимому

Фестиваль Мисс Sarbike состоялся!!!!

Hel написал:
Но самая лучшая - ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите какая скромница🙂))) А сама как будто там не была и не учавствовала)
все были красивые и очаровательные!!!!!!!!!🙂
Я вернулась! Всем за поддержку спасибо и к черту всех, кто говорил "ни пуха!". Всё сдано, о поступлении узнаю 4 августа. Сразу по возвращению Саратовских кругосветчиков можно начать готовить конкурс. Парни, готовьтесь!!! 🙂))
Georg, как сеструха?
Aksin написал:
Я вернулась! Всем за поддержку спасибо и к черту всех, кто говорил "ни пуха!". Всё сдано, о поступлении узнаю 4 августа. Сразу по возвращению Саратовских кругосветчиков можно начать готовить конкурс. Парни, готовьтесь!!!
С Возвращением и поздравлением тебя!!!
2 приимужества жесткой вилки: 1) она крепче
2) гораздо дешевле!😉
Can написал:
2 приимужества жесткой вилки: 1) она крепче
2) гораздо дешевле!😉

1) преимущество, не факт, амортизационная часто по прочности превосходит жесткую.
2) тоже не преимущество, иногда амортизатор очень нужен, проще заплатить за вилку, чем за полученную травму по вине дешевой вилки..

2OLEG. установила. Теперь жалею, что не купила с большим ходом. Подороже малясь была, но зато моя железная коняшка прыгала бы лучше 🙂) Зато развалилась бы раньше. Мне теперь осталось только раму поменять и получится совершенно новый байк!

Изменено: FireFox, 9 июля 2005, 08:14

Ага, как же, Омни! TGs какая-то. Зато работает и не согнута буквой зю!

И куда тока модераторы смотрят? 🙂 Развели болтовню не по теме, ух!!! 🙂

Ксюха, привет! С возвращением тебя и с новой вилкой!

Ну выкладывай теперь свои идеи. Как это будем делать, открыто или приватно?

Да мы по теме!! Вилку-то я на конкурсе доломала 🙂 Но классно все получилось, надо готовить Мистер Сарбайк. => http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=258
Здравствуйте, Jer! И вас с возвращением! Насколько поняла, поход удался на славу, а где же описание с фотами? Хочется увидеть!
Войди, чтобы ответить.