Перейти к содержимому

СТЕНКА на СТЕНКУ DH

ВООБщем к нам едет Самара проста покататься, и есть предложение провести соревнования, ну в смысле не предложение, а реальный факт:
БАТЛ в ВОСКРЕСЕНЬЕ 30го сентября то есть.
Организации никакой.
Спосоров нет.
Призы чупа-чупсы.
Грамоты сами нарисуем, номера тоже красками всё забавно будет, поэтому взнос-пожертвования 13 рублей ну типа чертова дюжина и всё такое.
Битва народов пройдёт на совершенно старой трассе в Корольковом саду, которую все помнят наверное, маленькое обновление на данной трассе - это сломанный кикер)))

Для тех кто не знает ГДЕ трасса, то вот ищите сами её типа это не круто не знать. Подсказка(спроси у ближнего к тебе реального даунхильщика)

ЦЕЛЬ: собрать много клёвых парней и классных девчёнок на модных байках в одном очень крфсивом месте и просто быстро поездить с горы вниз.

ВООбщем ждём мы всех и всем будем рады!!!!
Не забудь шлем и велик, можешь взять неравнодушных друзей и подруг ))

Насчет секундомеры,номера и остальное. всё серьезно, на уровне всё будет

НАЧИНАЕМ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА ( с 1го по 20й ) ТОВАРИЩИ ПРЯМО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕ ЧТО ОТ ВАС НУЖНО ФАМИЛИЯ ИМЯ И НАЗВАНИЕ БАЙКА.

МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN

Изменено: kasklen, 25 сентября 2007, 04:03

А вот где фишечка то зарыта чувааааак, нет здесь связи... у роллеров и байкеров в извилинах небольшой разъезд, так вот подправляй свой корявенький слалом а про связь в книжках читай.
И смотри у меня на соревнования попробуй не приди, точно потеряешь уважение товарищей...
Корявенький слалом? Эт наезд, или что? Про разъезд в извилинах согласен... Сам ты, корявый.)))
Да вы чё, шуток не понимаете? У него под аватором кто-то так напИсал а я виноват. А если серьёзно, давайте по теме и не надо тут связи и наезды искать, попрошу убрать ваши сообщения, плииз!!!
Войди, чтобы ответить.