Перейти к содержимому

СТЕНКА на СТЕНКУ DH

А вы не думали о том,чтобы собрать с участников побольше(ну напр по сотне),а потом отдать счастливому победителю?По моему прекрасный приз для этих соревнований😀😀😀
kasklen написал(а):
Для тех кто не знает ГДЕ трасса, то вот ищите сами её типа это не круто не знать. Подсказка(спроси у ближнего к тебе реального даунхильщика)
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN

Че то я не понял такой постановки, почему нельзя четко обозначить место? При чем здесь типа не круто и все такое? ближних реальных даунхильщиков у меня нет, да их вообще в городе сколько, 1,5 человека или уже пяток?

Изменено: 366, 28 сентября 2007, 05:49

предложение собраться у второго дропа на весенней трассе к 9.00, толпой катнём до королькового!
Приз - это признание товарищей! С деньгами обойдётся!

366 написал(а):

kasklen написал(а):
Для тех кто не знает ГДЕ трасса, то вот ищите сами её типа это не круто не знать. Подсказка(спроси у ближнего к тебе реального даунхильщика)
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN

Че то я не понял такой постановки, почему нельзя четко обозначить место? При чем здесь типа не круто и все такое? ближних реальных даунхильщиков у меня нет, да их вообще в городе сколько, 1,5 человека или уже пяток?

А это новая игра такая у велосипедистов, вылови в городе полтора даунхилера вытряси из него инфу и ты пройдёшь в следущий тур - спуск с горки!

kasklen написал(а):

366 написал(а):

kasklen написал(а):
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN

А это новая игра такая у велосипедистов, вылови в городе полтора даунхилера вытряси из него инфу и ты пройдёшь в следущий тур - спуск с горки!

понятно, ок

Jumbo написал(а):
2 mandarinka & snowslon
kasklen написал(а):
НАЧИНАЕМ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА ( с 1го по 20й )

Теперь уж до 32 можно!

Информация для зрителей - добраться можно на трамвае 9-ка до конечной, а там перпендикулярно от путей по какой нибудь из улочек в сторону леса. Можно спросит у людей где тут родник возле королькового сада! А там на склоне будут байкеры видны! Если кто чё понял вперёд!

А сегодня кто будет на трассе, и во сколько?
Если есть незнающие из заводского, то могу подобрать,
звоните на сотовый см.подпись.

см. выше!

предложение собраться у второго дропа на весенней трассе к 9.00, толпой катнём до королькового!
Войди, чтобы ответить.