СТЕНКА на СТЕНКУ DH
7 номер Боженко Анастасия. Sintesi Movida
Для тех кто не знает ГДЕ трасса, то вот ищите сами её типа это не круто не знать. Подсказка(спроси у ближнего к тебе реального даунхильщика)
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN
Че то я не понял такой постановки, почему нельзя четко обозначить место? При чем здесь типа не круто и все такое? ближних реальных даунхильщиков у меня нет, да их вообще в городе сколько, 1,5 человека или уже пяток?
Изменено: 366, 28 сентября 2007, 05:49
Приз - это признание товарищей! С деньгами обойдётся!
366 написал(а):
Для тех кто не знает ГДЕ трасса, то вот ищите сами её типа это не круто не знать. Подсказка(спроси у ближнего к тебе реального даунхильщика)
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN
Че то я не понял такой постановки, почему нельзя четко обозначить место? При чем здесь типа не круто и все такое? ближних реальных даунхильщиков у меня нет, да их вообще в городе сколько, 1,5 человека или уже пяток?
А это новая игра такая у велосипедистов, вылови в городе полтора даунхилера вытряси из него инфу и ты пройдёшь в следущий тур - спуск с горки!
kasklen написал(а):
366 написал(а):
МОЙ номер 1
Алинка NORCO 4 HUN
А это новая игра такая у велосипедистов, вылови в городе полтора даунхилера вытряси из него инфу и ты пройдёшь в следущий тур - спуск с горки!
понятно, ок
Форшев Артем
Chucker 3.0
№16
Jamis Komodo 2.0
№ 44
Аваланч 2
😀
шучу, шучу.... хотя....
НАЧИНАЕМ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА ( с 1го по 20й )
2 mandarinka & snowslon
НАЧИНАЕМ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА ( с 1го по 20й )
Теперь уж до 32 можно!
Информация для зрителей - добраться можно на трамвае 9-ка до конечной, а там перпендикулярно от путей по какой нибудь из улочек в сторону леса. Можно спросит у людей где тут родник возле королькового сада! А там на склоне будут байкеры видны! Если кто чё понял вперёд!
Если есть незнающие из заводского, то могу подобрать,
звоните на сотовый см.подпись.
см. выше!