Перейти к содержимому

18 Мая. Апхилл. "Лосиная тропа"

попытаюсь изобразить карту в ближайшие дни))

Ладно, карту изображать не буду🙂 Нет у меня такой карты, на которой есть эти просеки))

Люди, регистрируемся активнее!!! Трасса начального уровня, скорость прохождения в среднем 5-5,5 минут! 🙂

Форма заявки:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Категория

Изменено: wray, 11 мая 2008, 11:07

Предварительные результаты регистрации:
40% подавших заявки Леди, на твикс отдыхает!!!😀
Мужики, че страшно в горку крутить?
😀вот где барышень ловить надо)))а вы твикс-твикс))))кто нехочет крутить-незабудьте что потом,по традиции апхилла-катание колеса и пропивание секундомера😀
Эххх, душевно покатали в горку))) Спасибо организаторам за такое мероприятие. Обрадовало то, что никому не было присвоено звание "Дважды аццкий апхильщег" посмертно😀 Все живы и здоровы!
Ждем продолжения Кубка "Аццкий апхильщегг 2008"

Изменено: Talliks, 18 мая 2008, 13:26

Спасибо за интересную трассу и гонку🙂
Ждём следующего этапа..
Спасибо организаторам за возможность посоревноваться.
Поздравляю еще раз победителей - ну Вы Лоси!!!!
Спасибо всем участникам!!! Ну вы и правда Лоси!!! Особенно те кто решился на второй заезд!!! 🙂
Будем готовиться ко второму этапу! 🙂
Спасибо, wray и Тигра.
Респект победителям и всем участникам второго заезда. Сам уехал после первого в полной уверенности, что второго не будет =)
Присоединяюсь к ждущим второго этапа.
Хотелось бы уточнить один момент.. Но хочу сразу отметить, что это выяснение неофициальное, на изменение протокола даже не претендую, для себя так сказать хочется выяснить.. Долго не могла понять, потом кажется дошло.. )) Вообщем по категории "леди" пробегусь: 18 номер ушел с 19 мин, 19 - с 20, 20 - не стартовал, 21 - с 22, 22 - с 23 и т.д. Т.к. 20 не стартовал и, судя по протоколу, стартовые минуты у стартовавших позже не изменились, соотв-но Тигра должна была дать 2 мин между 19 и 21 номером, но дала 1 мин. Соотв-но всем после 20 номера в данном контексте должна приплюсоваться минута ко времени, указанному в протоколе. Очень хочется узнать у судей их мнение на сей счет, может я и не права, но вроде все логично, просто хочется все-таки прояснить ситуацию для себя.
Организаторам огромное спасибо!
протокол не качается ни так, ни флешгетом (пришлось эту пакость поставить), фоток нет нигде.
Войди, чтобы ответить.