Перейти к содержимому

18 Мая. Апхилл. "Лосиная тропа"

Эхх 🙁 Жалко что разорваться нельзя и не получилось поучаствовать... Пустая строчка в протоколе теперь будет меня преследовать в кошмарах 🙂 Поздравляю Всех с победой 🙂 МОЛОДЦЫ 🙂
З.Ы. DM-ом всё качается...

Изменено: Aimbad, 19 мая 2008, 05:55

Вся полемика была не напрасной, хоть ее сейчас и не видно из-за отката сайта.
Выкладываю протокол с исправленным временем в категории "Леди".
Благодаря усердию одного фотографа справедливость восторжествовала, на фотографиях по времени снимка видно, что интервал между участником №19 и № 21 составлял одну минуту.

Действительным победителям будут вручены новые грамоты, а старые будут считаться недействительными!

Протокол! юзайте FireFox, все качается на ура!

Изменено: wray, 19 мая 2008, 21:20

УРАааа!!!! Справедливость восторжествовала!! Мы с Кирой, проведя двухдневные дебаты на сайте, уж и надеялись на лояльность судей и тем более на изменение протокола ))) А мы уж тоже вчера поздно вечером фотки нашли со временем, но вы нас опередили )) Спасибо судьям и фотографам!
У меня есть фотки с апхилла, но на сайт выложить не могу (дома нет интернета). Могу дать диск - или на твиксе или можно договориться.
Оказывается, сейчас в фотогалерею фотки не добавляются "из-за проблем с хостингом".
uu написал(а):
Оказывается, сейчас в фотогалерею фотки не добавляются "из-за проблем с хостингом".

выкладывайте в тему...

что то дальше выкладываться не хочет - завтра еще раз попробую
Войди, чтобы ответить.