Перейти к содержимому

Фестиваль памяти Тетушкина В.В., 2008

вот черт! какого черта! у меня на завтра как раз в 12 00 перенесли защиту отчета по полевой практике в универе!!! похоже я не попадаю...............🙁🙁🙁🙁😠
Аааааа!!!! Люююди!!! Где старт то???? Можно сказать точно, без всяких седых волос???? Желательно с гуглекартой!!!
ZEPHIR написал(а):
Чтоб по лесу было ехать веселее предлагаю сбор под телевизором на 3-ей дачной в 9:15

Мда, но после такого дождя на кумыску лучше не соваться. Я лично не поеду.

Вопрос к огранизатором. Может можно перенести на другую дату ?

ZEPHIR написал(а):

ZEPHIR написал(а):
Чтоб по лесу было ехать веселее предлагаю сбор под телевизором на 3-ей дачной в 9:15

Мда, но после такого дождя на кумыску лучше не соваться. Я лично не поеду.

Вопрос к огранизатором. Может можно перенести на другую дату ?

Ну значит ты куришь бамбук, а остальные едут на гонку!!!! 😀😀😀

Супер как всегда 🙂 Спасибо большое организаторам 🙂 Поздравления участникам! Scorpio, Snake - вы молодцы! 🙂
З.Ы. ЭЭЭххх.... опять я недостаточно тормозной 😀. Ну ничего... Буду тренироваться... Тормозить 🙂
Спасибо организаторам, участникам и болельшикам за этот праздник🙂 Ничего... у меня есть ещё к чему стремится... Ждём протокола... Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!!
Присоединяюсь к FARGUS(-у) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за гонку!
Жалко только не получилось до конца доехать, но зато есть к чему стремиться😉
а я, хоть и сошла с трассы((( но в других конкурсах поучаствовала))) упилась "ОРАНЖСОДЫ"😉))))))))))))
wray написал(а):
Ну значит ты куришь бамбук, а остальные едут на гонку!!!! 😀😀😀

+1!!!! Те кто хотел те приехали и принимали участие, а те кто ноет по поводу погоды и других факторов конечно могут сидеть дома и смотреть в окно.

Гонка была что надо!!! Организаторам огромнейшее спасибо. Это мое первое участие в гонке. Теперь знаю к чему стремиться

Изменено: velofaraon, 14 июля 2008, 12:07

Войди, чтобы ответить.