Перейти к содержимому

Фестиваль памяти Тетушкина В.В., 2008

ОФФТОП.
Да, Джамин , я тя уже короновал сием ) "дев тело в веле и солдерами"😀😀😀😀
осталось общенародное признание😮😀
vladk написал(а):
1.Надо совсем убрать возрастные ограничения в группе "Элита" и зачислять туда спортсменов и призеров, а то они равномерно распределились по всем группам и тем из них, кто стартовал позже пришлось сразу много обгонять.(а может я и не прав?)

Примерно так мы и делаем на других гонках, где присутствуют категории "Спорт" и "Туризм" (см. Положения). Здесь же, как уже сказал Cornix, мы стараемся проводить гонку как можно ближе к Правилам Федерации велоспорта России. В то же время, согласно Положению,

Каждый участник имеет право подать заявку в категорию «Элита»

Но один момент, который проходит совершенно против Правил: мы до сих пор выпускали на дистанцию участников без шлемов.
Отныне все подобные гонки будут сопровождаться требованием обязательного наличия шлемов.

SportivCorporativ написал(а):
Но один момент, который проходит совершенно против Правил: мы до сих пор выпускали на дистанцию участников без шлемов.
Отныне все подобные гонки будут сопровождаться требованием обязательного наличия шлемов.
Вот это правильно, шлем нужен обязательно, а заставить народ катать в шлемах можно только если этот народ сам разок разобьётся либо через принуждение (обязательное наличие на гонках).
Я статистику читал, про то, что каждые 7600 км велосипедист ударяется один раз головой об землю-асфальт. Так что если кто проехал пока что меньше 7600 км, то настоятельно советую приобрести сей девайс, потому что "статистика-вещь упрямая".
ты лучше фотку своего шлема приложи для наглядности😉
а что кроме меня фотоаппарата ни у кого небыло??????фотографы давайте фотки!!🙂
kradushysatigr написал(а):
а что кроме меня фотоаппарата ни у кого небыло??????фотографы давайте фотки!!🙂
У меня был. Вот только я сам участвовал и сам процесс гонки не снимал, а хотелось бы этих фоток увидеть.

волосы там мои были..так как я очень труслив,а 70км/ч на неширокой тропке на втором спуске делают свое грязное дело..я очкую)))вот

и присоединяюсь тенденция не совсем правильная переносить время старта,я лично приехал в 11.43,рассчитывал успеть нужное давление в колесах сделать..но не успел и все,разбортировался на ходу))))

Войди, чтобы ответить.