Перейти к содержимому

Закрытие летнего велосезона!

Ну хоть не я один змей-тропу продвигаю🙂
Техника вождения там действительно должна быть офигительной сам пробовал на ней кататься, на каждом повороте можно доли секунд выигрывать, если правильно его проходить🙂
Неужели больше никаких идей по поводу трассы нету, может кто предложит какой-нибудь НОВЫЙ вариант??? Ведь на самом деле столько съезжалок нормальных есть, чуть подрихтовать, чуть почистить и вперед даунхиллЪ!!!

Я поддерживаю Антона во всем!! Даунхилл должен быть проведен на Змей тропе!! Или может теперь все соревнования будем на мейджик-мостике устраивать??😐

А так как время поджимает, следовательно возможности найти новую трассу нет, а Змей тропа в нормальном состоянии, так что это идеальный вариант...

Если я не ошибаюсь, змей тропа больше кантрийная чем даунхильная трасса... Или теперь любой спуск даунхилом называется?
Есть неплохая трасса, мне кажется время спуска составит может чуть больше минуты, может полторы. Это про ту трассу, где найк убрался(там погиб обод сингтрек),где мы катались с гостями их тамбова, если как проехать туда, свяжитись с ним, он проведет)
Это как ехать на тундру, только не сворачивать направо, ехать прямо по той дороге. она выходит к гаражам октябрьского ущелья.
Чем интересна та трасса, есть элементы змеиной тропы, но эта интереснее и опаснее, также реально постоить что-нибудь веселенькое🙂))), я думаю, стоит рассмотреть этот вариант тоже🙂
Руслан, нужно собраться всем дружно на закрытии летнего сезона на классной трассе и......принять активное участие!!!!!
....а не дружно пых...ть😎
а если модернизоровать мотик .... т можно после маленького дропа поворот на право там маленько прямо и длинная прямая горка вниз .......
fats написал:
а если модернизоровать мотик .... т можно после маленького дропа поворот на право там маленько прямо и длинная прямая горка вниз .......
Полторы недели осталось модернизировать...
fats написал:
ага а в тундре новую трассу 2 неедли делат да ? ГЫЫ

тебя мы туда первым зашлем....ыыы

С трассой кк намного проще, ведь настраивать препятствия на ней не планируется, а тундра, мне кажется скучноватой....Народ, давайте определимся скорее с трассой, Врей, проведем, наконец, голосование, ведь осталось не так много времени!!!!!!!!!
Сорри товарищи-байкеры, но
из всех предложений больше всего я поддерживаю Руслана😀 Так как такое дело надо отметить подобающе😎
Ну так где и кода?:p

Такие умные все!! Змей-тропа - кросс кантри.... Ребята! Давайте все дружно рванем в Домбай, вот там трасы крутые, настоящий жесткий даунхилл!! И ниче заморачиваться не надо насчет подготовки.... И билет за неделю все успеют купить!!!

Удачи всем

Изменено: Alinka, 20 сентября 2005, 20:40

Войди, чтобы ответить.