Перейти к содержимому

Жаркий август! ДХ Соревнования

Да вижу что трасса просто супер, обязательно буду участвовать. Только научусь кататься на байке, куплю его, прокачаю и обязательно выграю)

Изменено: sugerman, 30 июля 2008, 10:58

Также нужны люди в помощь на время проведения соревнований(контролеры). Если кто то желает помочь просьба отписыватся в мою личную почту.😉
Изменения в первом посте.
Начиная с этих соревнований и в дальнейшем, результаты соревнований(протокол) будет отсылатся в Ассоциацию развития экстримального маунтинбайка. Более подробная информация тут http://www.twentysix.ru/contests/news/
В связи с чем повышаются требования к безопасности проведения соревнований и изменяется ряд критерий проведения соревнований.
Да этож круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас заметили!!!!!!!!!!!!!Контакт с "инопланетянами" состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ вышли на контакт!!!!!!!!!!!!!😮😮😮😮😮😮😮

Серег, объезд дропа будет??? ибо не хочу я пулять его на жеской вилке

Ахаххахахах.... Вова... ты про этот 60ти сантиметровый дроп говорил, что у него пролет 10 м ??)))))))))))😀

Изменено: 6yka, 31 июля 2008, 17:28

А этом мега дропе большом реально прыгнуть на хардтейле???ни кто там ещё у вас не пытался его одалеть????🙂
Добрый день. Едем к вам в гости. Парни а можно побольше фоток трассы пожалуйста. Что лучше брать ХТ или подвес?
И как добраться от поезда до трассы?

Изменено: Woo, 31 июля 2008, 20:14

Ребят, привет! Я из тольятти. Собираемся к вам 5 человек приехать.
Там вверху было много буков 🙂 - ниасилил все в 2 часа ночи))

Самый главный вопрос: параметры трассы каковы (длина, перепад, прочее..) и есть ли подъемник??

Войди, чтобы ответить.