Перейти к содержимому

Жаркий август! ДХ Соревнования

EXTOZ
Подъем участников скорре всего будет производится на Пикапе-внедорожнике, то есть байки в кузов-участники в кабину. Стоить будет примерно 20-30 руб за подъем.

Такс. Я уже забил на машину, приеду на поезде. Поэтому интересует как добраться от вокзала до трассы. И если можно схему проезда - это вообще отлично будет!
Значит с палаткой можно будет встать у вас на горнолыжке? За костры нам по шее не надают? 🙂

Есть ли вариант где-нибудь байки на ночь на хранение оставить?

По поводу
питания: могу питаться в буфете, если там цены конечно нормальные будут 🙂 Ну а так, интересно, какие еще варианты питания там могут быть? Есть ли неподалеку ТЦ или места общепита?

п.с. насколько я понял, на тренировке будем байки на себе таскать? А какова протяженность подъема и протяженность трассы? Замеряли?

Да, получили добро на разбивку палаточного лагеря на горнолыжке. За костры ничего не скажут🙂 на счет хранения байка поговорим с директором горнолыжки. Цивилизация от горнолыжки где то в километре.
На счет тренировки... пока что машины нет на время тренировки-вопрос решается. Подъем можно осуществлять по соседнему склону, он не крутой и протяжонность его где то 800 метров.
Трасса получилась больше километра. точных замеров не делали.
схему проезда выложу чуть позже
Войди, чтобы ответить.