Перейти к содержимому

Авантюринг? Велосипединг с компасингом!

2velofaraon: к контактам привыкнуть надо. Пока не привык - может вреда оказаться больше чем пользы, имхо.
я ручкой шариковой писать то не умею уже почти, а вы компас, компас 🙂 я за новые технологии ! 🙂 профессия такая. правда не сильно оно мне понадобилось на прошлом авантюринге, раза 4 за дистанцию смотрел что точно с дороги не сбился и все... может с плохой картой проку больше будет 🙂
не до терпел я до официального положения, послал заявку так 🙂
velofaraon, ты тока заранее контакты раскатай 🙂 а то без всяких имхо тигру пораспрашай как она в прошлом году жестко ехала "большую медведицу" на новых кантактах

Изменено: gals, 13 августа 2008, 14:50

gals написал(а):
velofaraon, ты тока заранее контакты раскатай 🙂 а то без всяких имхо тигру пораспрашай как она в прошлом году жестко ехала "большую медведицу" на новых кантактах
да знаю я все эти приколы про контакты, даж видел тех кто падает на новых контактах на ровных местах, и что привыкнуть к ним надо, но уж больно меня влечет увеличение ходовых качеств, так что буду тренироваться
gals написал(а):
я ручкой шариковой писать то не умею уже почти, а вы компас, компас 🙂 я за новые технологии ! 🙂
+1, правда в моем гпс и компас есть, так что можно на него ориентироваться

2 gals, Snake и другим подавшим заявки: драгоценные, бриллиантовые, какой, в баню, авантюринг без вас? !
Ну, позвольте, вам, готовым на всяческие авантюры, хотя бы так нервишшшки пощекотать 🙂

2 Blackshark: "много" это "скоко"?

На соревнования к нам приезжали:
Астрахань
Балаково (Саратовская обл.)
Волгоград
Воронеж
Москва
Самара
Тамбов
Тольятти
Ульяновск
Уфа
Энгельс (Саратовская обл.) 😎
Простите, если кого-то случайно не упомянул.

Изменено: SportivCorporativ, 18 августа 2008, 15:25

akello, ты что, зачем уведомления ? каждый рисует понравившийся номер у себя на спине, и, при желании, на лбу, и приезжает на место старта 🙂)
ну около ста человек было или было гораздо больше?

В стартовом протоколе значатся 49 человек.

100 человек собирают далеко не все официальные соревнования по велоспорту, проводимые минспорта и спорткомитетом.

А с чем связан такой вопрос? Цифра "100" на что-то влияет?

Несколько учточнений и замечаний:

1) Не забываем обязательные аптечки и компас!
Большая просьба, передать об этом требовании тем, кто не читает форум.

2) Номера, названные первым зарегистрировавшимся участникам, аннулируются.
Нумерация начнется с №13 😎

3) По недосмотру в список обязательного снаряжения не был включен шлем😠
Сейчас считаем некорректным за два дня до гонки выставлять это требование обязательным.
Но тем не менее, наличие шлема крайне рекомендуется.

Со своей стороны обязуемся более не допускать подобных оплошностей.

Войди, чтобы ответить.