Перейти к содержимому

Авантюринг? Велосипединг с компасингом!

Офгительно пипец вообще!!!! Ну катались мы и раньше. И в дождь попадали. Но в такую *ОПУ первый раз!!! Я понял что нужен шлем🙂)) Градом по башке колотило!!!
Классный маршрут! Впервые почти полностью вокруг Саратова. Брод у Бартоломеевки оч.прикольный, вся толпа там собралась 🙂
Кайф от авантюринга потрясающий!!! Пусть грязный как свинья, мокрый как писька, но щастливый как солнце 🙂
Огромное спасибо оргам за охренительную подготовку! Представляю сколько времени надо потратить, чтоб разработать такую трассу и поставить такие КаПэ 😮 С первым КаПэ ваще абассака получилась😀😀😀 Ржавый столб покрасили 😀😀😀 А вся толпа ищет РЖАВЫЙ!!!!!😀😀😀
Спасибо за воду на финише, чорт, думал здохну, уже ся вода кончилась, тока с неба льет, а тут бутыль с водой!!! И АРБУЗ!!! Это ваще нечто! Чесслово, потрясающая забота об учаснегах -ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ🙂
Давайте больше таких авантюрингОФФ!!!!!
отличная гонка, море впечатлений, спасибо организатарам. интересно одно, дождь с градом доже они заказали :d :d
дождь был как раз в тему вот это был настоящий АвантюринГ,а еще ГряземесинГ и для меня который ешал среднюю часть дистанции один это был прежде всего КомпасинГ 😎😎😎 эту гонку запомню надолго))
Спасибо организаторам за потрясающий атракцион, недавно с Эльбруса-здесь не менее интересно а грузит сильнее!
У кого нибудь получился GPS трек трассы? У меня на половине сдох. Поделитесь vladk"dog"yandex.ru , хочется сохранить..

Изменено: vladk, 31 августа 2008, 19:43

Выложены результаты гонки.

Несколько комментариев по таблице результатов.
Дождь, конечно, очень "помог" участникам, причем больше всего досталось именно последним, т.к. к 6 часам вечера грунтовые дороги совершенно раскисли, по ним не то что катить, идти было трудно. Финиш мы сняли в 18:30, поэтому нет точной информации, кто финишировал у Березки после этого времени. В любом случае, участники, у которых в графе "Результат" стоит "участвовал" или "участвовала" - настоящие герои, они финишировали в очень трудных условиях.
Все, кто финишировал до 18:30, взяли все 7 КП.

Поздравляем всех участников, кто решился на этот Авантюринг 🙂

Про третье место в Туризме. По результату оно принадлежит Константину Сотову, но т.к. Костя не дождался процедуры награждения, как и следовавшие за ним Владимир Коряков и Дмитрий Немцов, награда по праву досталась Герасимову Александру.

Всем спасибо за море оптимизма и позитива! Растущее количество участников подобных гонок подвигает нас на новые задумки 😎

Изменено: SportivCorporativ, 1 сентября 2008, 06:16

SportivCorporativ написал(а):
.....к 6 часам вечера грунтовые дороги совершенно раскисли, по ним не то что катить, идти было трудно. ...
Вот как-раз в это время я ехал от 7-го КП ))) Еле выехал на ближайший асфальт (колёса блокировались несколько раз из-за грязи) и с него уже больше не съезжал.
В общем, впечатлений уйма осталось ))) Жаль, что только до финиша не доехал, а так проехал все КП )))
Между 4 и 5 местом закралась ошибка - не мог быть разрыв в 17 минут, т.к финишировали в пределах видимости.

Спасибо организаторам и участникам за интересную гонку!
Особое спасибо Ray и Co, за своевременную корректировку направления движения 🙂 🙂 🙂

P.S. Вертолетка меня почти убила - байк весил как 2 двухподвеса с некрутящимися колесами.

2SportivCorporativ: а почему напротив меня в результатах стоит участвовал, хотя я приехал на финиш около 16:00??? мне непонятно и обидно(((
Спасибо Организаторам за СУПЕР гонку!!!!Уж эту свою первую вело-покатуху с компасингом и авантюрингом запомню на всегда!!! Трасса выбрана здорово, с погодкой тоже пордфартило!!! Больше всего времени и сил заняло найти финиш🙂!!! Было и отчаяние....Но все преодолела:p:p:p
Crom написал(а):
2SportivCorporativ: а почему напротив меня в результатах стоит участвовал, хотя я приехал на финиш около 16:00??? мне непонятно и обидно(((

2Crom и SportivCorporativ.
Я сильно подозреваю, что в финишном протоколе мне (№23 Монахов Николай), было ошибочно присвоено время Crom (предположительно №29), т.к. в 16:00 я был на пути к 7му КП.

хм, я и есть №29, и время там стоит под №23 очень похожее на мое.
просьба организаторам разберитесь что там да как
Спасибо организаторам и участникам, небу с тучками и земле, впитавшей осадки 30го августа 🙂 Однако, организаторам будет и замечание - если Вы на финише ждете участников, то ждите до упора, или объявляйте заранее, что разойдетесь в условленное время. Было очень неприятно финишировать через три минуты после того, как без предупреждения все разъехались с места финиша, после чего в протоколе осталась запись всего лишь "участвовал"...

все было супер,и пусть все поволжье завидует чтоо у нас есть такой коллектив,который устраивает такие праздники....

скажу лишь что ближе к пятому-седьмому кп бутыли с водой как награда за поиски были бы на вес золота..прямо таки оазис,просто хорошо что погода пасмурная..при жаре бы загнулись))))и присоединяюсь к заранее обусловленному контрольному времени))))

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Crom и Leschiy: очевидно, и правда в протоколе ошибка, вместо 29 записан 23.

2Dim: не понятно про 4-го и 5-го - №37 и №50? Примерно минута.
Точнее, порядок на финише был такой: 15, 51, 55, 52 4:20 - с разрывом в секунды, затем 37, 50, 60.
55-й был в команде с задержавшимся напарником, поэтому формально в протоколе у него другое время.

2ktu: замечание принято.

Извиняюсь, ошибся со строчкой в экселе. Имел ввиду разрыв в 17 минут между 52 и 37 номером - у меня EXCEL показывает такие времена:
52 - 4:20:02
37 - 4:37:00
Участники под номерами 15, 51, 55, 52, 37, 50, 60 вышли на асфальт после вертолетки практически вместе - разрыв был 5-10 секунд. Дальше получилось в зависимости у кого сколько сил и грязи на велосипеде.😉
Думаю это могут подтвердить эти 7 человек и Кирилл Панков.

Еще раз спасибо организаторам за новый маршрут - уже хочется еще! 🙂

2Dim: есть предположение, что №37 - не 4:37:00, а 4:20:37. Если подтвердите это предположение, то так тому и быть.
Действительно, финишировала очень плотная группа, и было очень трудно успевать делать три дела: смотреть на номер, смотреть на секундомер и записывать их в протокол. Поэтому ошибка не исключена
Ну а вам тогда встречное замечание 😠 : хоть немного растягивайтесь на финише, чтоб можно было успевать вас записывать 😀😀😀.
Пожалуй, пора на финише видеокамеру ставить 😎
Большое спасибо организаторам и участникам за гонку! Постараюсь в следующий раз получить награду за призовое место уже заслуженно 😉 Эх, знал бы я, что разрыв с впереди едущими такой небольшой, не стал бы останавливаться в поле, чтобы нарвать подсолнухов 😀
С нетерпением жду чемпионата области по велоориентированию и мультигонки в конце сентября. Напарника вот только бы найти...
Войди, чтобы ответить.