Перейти к содержимому

Велотрофи III (17 мая)

Да, еще бы не мешало напомнить всем перед стартом на брифинге, что если сзади слышны крики (особенно в каньоне) - значит летит безбашенный даунхильщик или бешенный лось крадется - лучше сдвинуться в сторонку и пропустить по возможности, от греха подальше.😀
Забыл еще сказать самое главное - велосипеды сегодня не мойте!!!!!!
Dim написал(а):
Забыл еще сказать самое главное - велосипеды сегодня не мойте!!!!!!

))) поздно!🙂

хотел сегодня к 2 часчам на место старта приехать...........но дождь пошел.....

как там сейчас на трассе....?

Вот карта для тех кто плохо ориентируется в лесу)))) подробная со всеми дорогами тропинками и еще очень много полезной информации )) мож кому пригодится)))) с этой картой точно не заблудитесь))) распечатать можно в любой шараге стоит около 40 р. A3 формат)))

если погода завтра будет боле менее тож подъеду))) участвовать не буду но могу помочь с фотосъемкой если че обращайтесь))) контакт ниже))
Поеду с заводского от водокачки через лес))) если кто этим же путем едет, могу составить компанию)))

Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 16 мая 2009, 14:47

на трассе всё здорово.. доделали мостики и ещё кое что. Насчёт посторониться не получится, там просто нет места для двоих и реально круто. Самое страшное после спуска, это первый мост... с духом пришлось собираться прежде чем решиться в первый раз проехать.
Хочу завтра стартовать от 3-й дачной, от телека-народ вроде забивал на 9-оо, так что осталось слово за тем , кто знает дорогу на место сбора😉
Сбор на третьей дачной под телевизором 17 мая в 9:00. Это недалеко от остановки трамвая.
Dim написал(а):
Да, еще бы не мешало напомнить всем перед стартом на брифинге, что если сзади слышны крики (особенно в каньоне) - значит летит безбашенный даунхильщик или бешенный лось крадется - лучше сдвинуться в сторонку и пропустить по возможности, от греха подальше.
:p
biker-razdolbiker написал(а):
ДА!!!Я НА СЛИКАХ ПАЕДУ!!!!!!😀😀😀😎😎😎😎😎
😮
Будет весело....
дорогу ....biker-razdolbikerу.....😀.....гы..гы...😀

Все построили, все проверили, трассу опробовали. Все замечательно едется - очко надо ампутировать 😀
На круг вышло 20 минут с опускание подниманием седла, надетием, снятие фулфейса + в гору пехом. Народу, который был, трасса понравилась, гоняли даже в самы дождь. Приезжайте!

Да встречи на трассе!

Loki88 написал(а):
Кто завтра поедет от района 1й,2й и 3й дачной?

я завтра со стрелки поеду до 3ей дачной.....а там в 9 собираются и едут на место старта.

Так, проснулся 😐 . Надо взять рюкзак седой-водой, каску, да... и вел не забыть 😮 Все в путь 😎
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, все было СУПЕР, уже хочется поучаствовать в следующем году!!!!!!!!
Войди, чтобы ответить.