Велотрофи III (17 мая)
Забыл еще сказать самое главное - велосипеды сегодня не мойте!!!!!!
))) поздно!🙂
хотел сегодня к 2 часчам на место старта приехать...........но дождь пошел.....
как там сейчас на трассе....?
Вот карта для тех кто плохо ориентируется в лесу)))) подробная со всеми дорогами тропинками и еще очень много полезной информации )) мож кому пригодится)))) с этой картой точно не заблудитесь))) распечатать можно в любой шараге стоит около 40 р. A3 формат)))
если погода завтра будет боле менее тож подъеду))) участвовать не буду но могу помочь с фотосъемкой если че обращайтесь))) контакт ниже))
Поеду с заводского от водокачки через лес))) если кто этим же путем едет, могу составить компанию)))
Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 16 мая 2009, 14:47
Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 16 мая 2009, 13:24
Да, еще бы не мешало напомнить всем перед стартом на брифинге, что если сзади слышны крики (особенно в каньоне) - значит летит безбашенный даунхильщик или бешенный лось крадется - лучше сдвинуться в сторонку и пропустить по возможности, от греха подальше.
:p
ДА!!!Я НА СЛИКАХ ПАЕДУ!!!!!!😀😀😀😎😎😎😎😎
Будет весело....
дорогу ....biker-razdolbikerу.....😀.....гы..гы...😀
Все построили, все проверили, трассу опробовали. Все замечательно едется - очко надо ампутировать 😀
На круг вышло 20 минут с опускание подниманием седла, надетием, снятие фулфейса + в гору пехом. Народу, который был, трасса понравилась, гоняли даже в самы дождь. Приезжайте!
Да встречи на трассе!
Кто завтра поедет от района 1й,2й и 3й дачной?
я завтра со стрелки поеду до 3ей дачной.....а там в 9 собираются и едут на место старта.