Велотрофи III (17 мая)
Народу нормально, еще никогда в онлайне столько не регистрировалось - максимум человек 20. Остальные на старте.
С 6 квартала проще всего ехать так: по проспекту строителей до ДК Техстекло, там направо, через Трофимоский мост, на 50 лет Октября. Около автосалона Элвис налево, на Гвардейскую, по Гвардейской направо. Три раза пересекаешь релься и все время прямо (вдоль трамвайных путей). Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. Если что не понял - лучше встречайчя с народом на 3ей дачной. 😀
Изменено: Freeman, 13 мая 2009, 15:38
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . 😀
А на машинке по этой дорожке можно проехать?
aberrat написал(а):
Въезжаешь по асфальту в лес, поднимаешься в горку к Газпромовскому лагерю (Родничек). Прямо от парковки валишь направо в лес (мимо трансформаторной или котельной какой-то). И дальше прямо (дорожка петляет и уходит на спуск). Спускаешься - и ты на роднике Малиновом. . 😀
А на машинке по этой дорожке можно проехать?
думаю, на машине лучше сразу на место старта. тут была схемка, может она поможет
А вот я девушка, и что, мне одной тока в категории туризм можно ехать??
Любой участник может заявиться в любую категорию, однако Организаторы оставляют за собой право перевода участника в категорию наиболее ему соответствующую по подготовке велосипеда и участника.
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!
(предыдущая схема была приблизительная)
Вариантов проезда есть 2 - по красной и по синей линии. По "кочковатости" они примерно равноценны.
По красному варианту вы спуститесь в овраг прямо на сесто старта. Даже неполноприводные машины там проезжали. Если пойдет дождь, на недоприводной машине можно и не выбраться. Кроме того, на месте старта мало мест под машины.
По синему варианту вы приедете на красивую полянку прямо над спуском, буквально в 100 метрах от старта, мест поставить машину полно и никто вас там не зацепит педалью велосипеда 😉.
D007 написал(а):
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА!!!!
Спасибо за новую схему. Теперь всё предельно ясно.
Кстати, могу подвезти до места пассажиров. Предпочтение естественно барышням. 🙂