Велотрофи III (17 мая)
Читал, долго думал.
Как это понимать ? Экипаж должен состоять минимум из одного человека ? То есть может быть больше одного ? Это как ?
Вещь. Предлагаю свои дополнения:
Экипаж должен крутить педали ногами.
Колеса у экипажа обязаны быть круглыми.
Экипаж должен использовать руль для управления экипажем.
блин че делать нет шлема ?=)и как бы 2тыс сча лишних тоже нет.А погонять хочеться. Мож я без шлема=)в кепки
betonomeshalka, не серчай, так надо. Просто эта тема должна быть понятна любому читающему и он должен легко найти в ней сущетсвенную инфу не продираясь через страницы флейма. Ничего не имею против флейма, но не в этой теме. Спасибо за понимание.
VANEK - спасибо, я старался. 😀 И вообще что-то жизнь в последнее время такая серьезная стала, что пора уже ее разбавить немного юмором.
По поводу шлемов. Без шлема - не допущу к гонке. Гонка и покатушка - разные вещи. Просто прокатиться по трассе - можно и без шлема. Но в адреналине гонки иногда так несет, что без него .... не в общем не пущу. Что-то насчет 2 тыр за шлем - странно как-то. Я в прошлом году за 2 тыр фулфейс купил в Триале, а уж кантрийные кепки там стоили рублей по 500. Сейчас, конечно все подорожало, но ведь не в 4 раза же... Кроме того, тем у кого СОВСЕМ нет шлема и купить его не на что - выдадим на старте что-нибудь. Но не стоит особо на это расчитывать - запасных шлемов немного и размерчик не факт, что подойдет.
Изменено: nyuta, 18 апреля 2009, 09:38
где заполнять заявку на у4астие?????!!!!!
где место проведения? 17 мая во скока?