Перейти к содержимому

Велотрофи III (17 мая)

Кто нибудь одолжите шлем((или что-нибудь,что примут на старте за шлем)Если вдруг у кого-то есть свободный-в личку или 750418 в любое время,буду дико благодарен
icq-413333109
zjetbolt@gmail.com
2 Pu-shok: думаю на Патриоте можно проехать от Родничка, то есть как обычно туда спускаются на лыжах. Но со всем авторитетом на этот вопрос сможет ответить организатор. Он у нас известный джипер😎

!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОСТРОЙКЕ ТРАССЫ !!!
ВРЕМЯ: суббота 25.04.09, с 9-30 до 13-00
МЕСТО СБОРА: 108 школа низ (пр-кт 50 лет Октября, след светофор после 3ей дачной) с 9-15 до 9-30
МЕСТО РАБОТ: овраг Роктовский (кажется так пишется)
СХЕМА ПРОЕЗДА: прилагается (это же собственно и место старта) Работы будут проводиться там, где старт трассы.

Все, кто предлагал помощь - велкам!
Пишите в личку, кто поедет. Есть 4 места в машине. Больше 4 человек наверное пока не надо.

Изменено: D007, 23 апреля 2009, 05:36

А если я на байке приеду прямо к месту постройки?Насколько я понял,это малиновый родник.Или больше 4х не нужно по более объективным причинам,чем наличие места в машине?Просто я туда могу только на байке,больше никак.

Изменено: zzyzx, 23 апреля 2009, 11:06

Да приезжай. Только это не сильно рядом с Малиновым. Ты лучше тогда приезжай на поворот асфальтовой дороги, где на схеме написано "Конец асфальтовой дороги"
ну теперь уж я знающий)
кажись экзамен мне какой-то 18-го поставили... так что отмечать гонку не придется.. на нее саму бы попасть)
ежели кто сможет шлем одолжить на данное мероприятие был бы безумно благодарен! а лучше 2 шлема (друг тож хочет) пишите в личку)))🙂
D007, какой нибудь инструмент с собой брать? Ножовку по дереву, там молоток например? Предварительно +1.

В принципе ничего не надо. На певый раз там будет больше переноски бревен и раскопок. Лопат 2 есть, бензопила есть, веревки есть, гвозди есть, молоток 2 кг есть. Жду завтра на 108 школе внизу у светафора с 9-15 до 9-30 на белом японском тракторе (не промахнетесь 🙂 )

П.С. В багажнике будет мой вел, поэтому больше велов не смогу взять.

Изменено: D007, 24 апреля 2009, 08:53

😮 ну используй.... Интеграл? 😀
Этот пункт написан на тему использования НЕ СПОРТИВНЫХ шлемов (есть такие старые мотошлемы, как кепочки - вот против них).
Как же все таки обломались те кто рассчитывали поехать в фашистской каске, которую дедушка с фрица снял.😀
Войди, чтобы ответить.