ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!
ДХ соревнования 20 сентября (воскресенье)
завтра в 3 часа дня до часов наверное 6-7 будет проходить тренировка с подъемников!
стоимость подъема 25р.!
ребята спасайте...дайте кто нибудь фулфейс на соревнования,пожалуйста.заранее спасибо...если такие найдутся,то звонить 89020476578.желательно сегодня,что бы я ещё потренироваться успел.ещё раз спасибо
Блин. Заболел я. Blackshark дал бы фулик, но мне его самому еще не вернули. Скорее всего даже зрителем не смогу быть🙁
котелка и колено голень будет вполне достаточно, камней там нет, только мелочь, везде грунт в основном
аха,видел я вчера как можно в котелке и защиты голени и колена(чуваки так убираются,что аж страшно смотреть.
николай спасибо тебе большое.ты давай выздоравливай и давай приходи
николай спасибо тебе большое.ты давай выздоравливай и давай приходи
странно ))) вроде все норм было!
Вчера видела как парень с девушкой вообще без защиты два раза там спускались. И целые остались. Смотря как ездить.
есть фулфейс FLY серого цвета, в ALLTECH на ветрине стоит!он мой можешь прийти взять,размер L
кстати продается,новый:p
кстати продается,новый:p
вчера фулик спас мне жизнь можна сказать... после трайверса съезд н адорогу и дальше по тропинке,слетает колесо влевую сторону сам падаю на право скорость там большая.и там спилинное дерево пинёчек такой остался я со всей дури фуликом(местом где защита челюсти)прям об этот торчащий пенёкчек если бы не фулик голову бы пробило руки минут 10 тряслись расцеловал свой фулик.так всё нормально ток ногу защиб, Санёк беззубый вчера убирался в деревья и чеба тоже.так что убраться там тоже можна
ВОТ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЧТО СРОЧНО НУЖЕН ФУЛИК.ПРОСТО КРАЙ.СПАСАЙТЕ
кто хочет подходите завтро к триалу в 7:00 поедим вместе.
А ПОЕХАЛИ ЗАВТРА В СЕМЬ НА ТРАМВАИ:-)
и так сегодня была проведена тренировка, полностью размечена трасса, решены все орг вопросы, так что ЗАВТРА ВСЕХ ЖДЕМ!!!
Я приеду))
Антон, Спасибо за соревнования! Чудесная трасса! Жги ещё! :-)
Антон спасибо тебе большое.соревнования класс,трасса супер.и вообще ты молодец.так держать:-)
Спасибо за соревнования!
Жалко у Раздолбайкера слетела цепь, иначе он был бы лучшим 🙂
Не понравилась музыка, которую крутил диджей, как-то она не в тему была и не создавала нужного байкерам настроения.
Зато очень понравился подъемник, прокативший даже ленивых кантрийщиков 🙂
Антон, спасибо огромное за соревнования. Траса очень понравилась, впечатлений масса - ТАК ДЕРЖАТЬ!
да музыка была крайне стрёмная-вобще не в тему
Войди, чтобы ответить.