Перейти к содержимому

ДХ соревнования 20 сентября (воскресенье)

Мне тоже всё очень понравилось! Да и музычка норм была... Видать меломан я всё-таки)) ещё надо эту трассу массово использовать по назначению))

эээ, зря вы на музыку, насколько я привередлив и как я предупреждал парней и я могу сказать, насчет музыки они ни капли не подвели!!!
p.s. у всех свои вкусы и если вам не понравилась музыка, то не надо говорить, что стрем, а можно просто написать, что музыка была не вашему вкусу! 2mace ты с выражениями поаккуратней!

Завтра полный отчет будет готов!

Всё было афигенно но музыка не создовала того настроение какое должно было быть)вот на дёрт кантесте была атмосфера супер)какие предьявы?просто однообразная играла музыка.а жрам заиграл когда я диджеев попросил
Еслиб я учавствовал, мнеб драм нах не нужен был. Меня от хип хоп тащит. Ичё, я должен подходить и свои диски сувать?))))вставляй плеер в уши и вперёд.
Мэйс, а ты катал или стоял и музыку слушал? Если катал-то должен быть очень рад, что такую трассу на халяву сделали и молчать в тряпочку про музыку. Если не катал-мог бы предложить свою кандидатуру диджея и гонять 'другой' жрам. А свои диски ди джеям давать дурным тоном считается. Их назначили-они и секут поляну. Кто не согласен-плеер 200р стоит на гиг.
Антон! Спасибо за трассу! Это как раз то, что хотелось! Жаль, так мало раз удалось скатить. Убрался, конечно, фигово, месяца на два минимум теперь выпал из покатух и сорев. Но теперь я знаю, куда поехать потренироваться, когда срастусь 🙂
да... падение D007 было жескач, я наблюдал метров с 300, я ох... от этого, думал байк разлетелся и кстати думал ,что все намного серьезней, чем перелом левой руки. Вообщем D007 желаю скорейшего выздоровления

блин, D007, после того как ты убрался пару раз на тренировке в субботу, думал откажешься от этой авантюры 🙁 Но честь тебе и хвала и скорейшего выхдоровления!

P.S. Када результаты-та? Параб уже...

Отличная погода, отличная музыка. Трасса коротенькая, простая, крутильная… но тоже приятная, с похмелья самое то ))). В общем отлично и с пользой проведенные выходные.
Хорошо что нашелся человк который все это организовал... респект. А некоторым желаю поменьше пиз.ить... во избежание, разговаривать все умные ) но лучше собираться и делать соревы нормальные, как в других городах и даже лучче😎

Фотки тут

http://fotki.yandex.ru/users/zlobniiden/album/78583/

и немного фото тут.

http://vkontakte.ru/album43486814_96438258

Войди, чтобы ответить.