Перейти к содержимому

ВелоМасленица`06

Между тем семеро астраханских байкеров и один волгоградский уже натирают педали тюленьим жиром 🙂 Им суждено было сегодня приехать в наш Саратов. 🙂
Если бы мой Форд не стоял на приколе после аварии, я бы нашёл способ обеспечить присутствие на трассе контингент участников, ответственность за которых перед родителями легла на мои плечи.
Нас вот мучает вопрос - как привезти 3 байка до 5 дачной=)
Скорее всего участвовать не будем=( ох
Погодка не вдохновляет
Я завтра точно подойду посомтреть! но не знаю, с велом или без...
вообщем я буду в красной шапке рибок... и в темно-синих штанах...
ну те, кто меня видел, думаю узнают...😎 и даже без зеленого трека!😉
Ну если Робертович дал добро то вопросов нет, а так гонять вас от туда надо!!! Там лыжники ездят, нечего лыжню портить
ДАк спасибо карта то у меня есть=))) Да и в школу я хожу на 4 дачной - номер72=) Просто почему спрашиваю- никогда о стадионе ничего не слышал
🙁 Чего-то картинка на вэб-камерах не меняется.
Да нет, вижу, первая и третья работают. 😮
Нет, всё-таки только первая, но всё равно супер.

Изменено: flash, 5 марта 2006, 09:58

Смотрю прямой эфир на двух камерах 1 и 2.
Однако, у нас сегодня погодка получше. 😮
Даже солнышко вышло.
Дождёмся уже апреля 😉
Только что вернулся с мероприятия. Настроение просто отличное. Пусть немного подвела погода, но лично я получил огромное удовольствие и море позитива. Всем спасибо!
Ну конечно не все как хотелось бы, но то что это нужно продвигать , это ДА! Лучше все равно никто не сделал
2sandlex: а ты сколько кругов пробежал? чтобы так высказываться! или ты исполнил детскую мечту зацепился за "Буран"? или тебе Глинтвейна больше всех досталось? ато народ бежал понимаетели а им всё уши рекламой сего напитка забивали!
2All Спасибо всем кто пришел. Герои те кто добежал!
Войди, чтобы ответить.