ВелоМасленица`06
Клёво сегодня было на масленице!!!!!
Хоть я и не участвовала, но так здорово повеселилась, спасибо огромное организаторам, а также спонсорам, очень задорные конкурсы были от радио Максимум))) Давно не было такого вело праздника(ну конечно после рождественского ДЖ), а погода настоящим байкерам не помеха!!!
А твой велик должен сопровождать тебя в любой колбасной погоде, хоть снег хоть грязь...!!!
Всем участникам огромное уважение и благодарность за волю к победе и замечательный снежный забег))))
2sandlex: а ты сколько кругов пробежал? чтобы так высказываться! или ты исполнил детскую мечту зацепился за "Буран"? или тебе Глинтвейна больше всех досталось? ато народ бежал понимаетели а им всё уши рекламой сего напитка забивали!
Я не пробежал ни одного круга, потому как ... я не байкер! (c) Алексей Потапов
За бураном тоже не довелось покататься
Глинтвейн не пил
Изменено: sandlex, 6 марта 2006, 06:45
2sandlex: а ты сколько кругов пробежал?
За бураном тоже не довелось покататься
Глинтвейн не пил
я бы на их месте соревнования перенёс, а то что было назвал бы "гонкой Веломасленица 2006"
Не всё вышло как хотели, но при сложившихся обстоятельствах у организаторов хватило смелости довести всё до того что получилось. и комом блины не вышли. получен некоторый опыт.
жаль только, что гонки крос-кантри так и не было.....
Изменено: delice, 6 марта 2006, 18:10
я бы на их месте соревнования перенёс
Перенести мероприятие мы не имели права - это былобы равнозначно срыву:
1) рекламная компания была проплачена на конкретный срок и продлить мы ее не смогли бы даже при наличии доп.фин.средств, т.к. сетка вещания верстается не за один-два дня.
2) следующие выходные - день выборов - ни с какой точки зрения нельзя совмещать с выборами такие мероприятия.
Переносить же на еще более поздний срок было вообще бессмысленно.
Нашей основной задачей в последние два дня являлось спасение результатов более чем двухмесячной работы. Спасибо Главному комиссару дистанции Д.Э.Постнову, что он смог договориться с лыжниками об использовании их трассы и до самого старта сотрудничал с ними по ее подготовке.
Отзывы большинства людей, посетивших праздник, говорят о том, что его все-таки удалось спасти.
Действительно, очень затянутым оказалось начало праздника - в чрезвычайной ситуации координация действий организаторов пошатнулась. К сожалению, погодные условия помешали не только проведению велогонки, но и работе некоторых служб. В частности, нам так и не удалось получить заказанные и оплаченные биотуалеты - сотрудники этой конторы просто не вышли на работу.
Однако, после включения в процесс Радио Максимум объективно атмосфера на поляне начала разогреваться и до самого закрытия большинству посетителей скучать не приходилось.
Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки.
Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним.
Благодарю за поддержку и соучастие всех, кто помогал проведению праздника делом и добрым словом и просто своей позитивной энергией. Без вас мы не смогли бы противостоять напору стихии.
я бы на их месте соревнования перенёс
моя точка зрения такова: Праздник удался, гонки не получилось. винить в этом организаторов я не собираюсь. они сделали что могли. эту точку зрения я высказал напрямую на самом мероприятии.
ИМХО
интересно скольки читателям будет интересно это читать....
2Jer: очень хотелось бы посмотреть на протокол соревнований, т.к. не знаю на какой результат выступили другие.
2Jer: очень хотелось бы посмотреть на протокол соревнований, т.к. не знаю на какой результат выступили другие.
А где можно посмотреть на каком я месте?
2 delice и MOROZZ:
Мне тоже очень хочется увидеть результаты. Как только судейская коллегия предоставит протокол, мы сразу его опубликуем.
Пока могу сказать, что в результате цейтнота при подcчете результатов во время соревнований была допущена судейская ошибка.
Второе место среди мужчин занял Ступников Антон. Snake, твои призы ожидают тебя. ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!
Тут народ про фотки и видео рассуждает... Чего-то я на сайте ничего не нашёл 🙁
А на сайте, надеюсь, народ будет выкладывать свои фотки.