Перед стартом гонки.
Заявки принимаются и складываются в стопочку, поэтому не волнуйтесь, что не отвечаю.
Раздача номеров начнется после ВелоТрофи, как и в прошлом году.
Перед стартом гонки.
Заявки принимаются и складываются в стопочку, поэтому не волнуйтесь, что не отвечаю.
Раздача номеров начнется после ВелоТрофи, как и в прошлом году.
AlKaRiS написал(а):
2muman Я сам в этом деле новичок, так что мог бы присоединиться😉 Если на велотрофи не кончусь😀
Изменено: RADUGA, 1 июня 2010, 12:02
Изменено: graffix, 1 июня 2010, 19:27
Диме: для указания точек КП(на карте) привлечены лучшие силы саратовского мультиспорта 🙂
Места установки КП будут сфотографированы и опубликованы на официальной странице БМ
Сергею: ответа нет.
Надеюсь, что эти участники так поступают не для того, чтобы попасть в призы, а чтобы просто успеть засветло пройти дневной маршрут. Тогда трудно им возражать.
Понятно, что организационная составляющая важна, но если человек преодолевает не соперников, а себя - его порыв важнее.
Да нормально, я прошлый велосезон вообще медведицей открыл, первый раз в году поехал сразу 100 км по 36 градусной жаре и ничё, доволен и хочу еще. Запас по времени есть большой, спортсмены за 4 часа долетают, а последние за 9-10 приезжают. Я в середине дня в пекло вообще целый час сидел в кафе, ел холодную окрошку. По пути куча деревенек с магазинчиками, можно перекусы делать. Народ полчаса едет, потом 10 минут в теньке отдыхает, тут как в горах, главное не торопиться.