БМ'10. 12-14 июня
спасибо за карты и подробную информацию о БМ10
ЖЖЖЖЖЖЖ
Мне удалось взять интервью у организатора БМ и я этому очень рада. Кому интересно, можете читать на сайте, который нельзя рекламировать.
Мы с мужем Андреем стараемся преодолеть собственную боязнь и решиться на участие в Медведице.
Мы прочитали все темы про БМ, но не можем понять такую вещь, если у нас случится что-то непредвиденное на маршруте, как нам выбираться из этой ситуации?
Спасибо за добрые эмоции 😀
если у нас случится что-то непредвиденное на маршруте, как нам выбираться из этой ситуации?
Как раз параллельно есть тема, где это обсуждается.
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=6098
Как писал Адамс - НЕ ПАНИКУЙ 🙂
Изменено: Gray, 2 июня 2010, 22:32
Налетай, подешевело! Было ... а, неважно
Распечатана вторая пачка номеров начиная с сотого (100). Вернее, со 105-го. Налетели волгоградцы, вмиг забрали 10 номеров.
Освободился №33 Кто первый его ухватит?
Пока еще есть блатной номер 164 🙂 Правда, без мигалки 🙁
2Nickolaich:
Ну как же так, мне не легко далось решение регистрироваться в спорт, а Вы меня в туризм записали...🙁
Я ведь так еще подумаю, и не захочу в спорте ехать...
Есть вопросы и предложения:
Смотрел треки первого дня.. что за заезд на берег озера за 10 км до финиша? там будет КП?
при открывании в Гугле часть маршрута .. около 20-25км 2дня отсутствует этап заканчивается в Новинке
в третий день необходимо поставить КП в районе Поповка-Константиновка чтобы устранить соблазн езды по Волгоградке
думаю,чтобы не стартовали раньше времени- нужно карты раздавать перед стартом каждого дня...
Карты же уже заранее опубликованы, это не поможет.
что за заезд на берег озера за 10 км до финиша? там будет КП
Кирилл, верное замечание. Именно из этого трека я по недосмотру не удалил аппендикс выезда на Белое Озеро. На гонке его не будет.
Про маршрут 2-го дня было писано, он еще не полностью проложен, доделаем 6-7 июня.
Вот за это спасибо! Подобные пожелания и рекомендации принимаем до вечера 5-го июня.
Это клич всем заинтересованным - пожелания насчет расположения КП принимаем до вечера 5-го июня.
6-го рано утром уезжаем на разметку.
думаю,чтобы не стартовали раньше времени- нужно карты раздавать перед стартом каждого дня...
Дима, пусть даже кто-то стартует раньше старта. Он кого-то хочет обмануть? Вряд ли получится. Он(а, и) хочет уберечь себя от неприятностей и живым приехать на финиш - так ли уж это плохо?
Для кого-то БМ - гонка с соперниками за победу.
Для кого-то БМ - гонка на выживание с самим собой.
Это совсем разные категории, которые не укладываются в наш формальный список.
Предполагаю, что если кто-то решил проверить себя на выживание, ему не нужны места на пьедестале почета, ему нужно выжить. Готов закрыть глаза на его старт раньше других участников. Бросайте в меня камни, кто с этим не согласен 🙂
А, кстати, в этом году я - не авторитет судейства, потому что главный судья - Александр Беликов Старший.
Спасибо Тоне Потаповой за классный веселый баннер 🙂
Изменено: Nickolaich, 3 июня 2010, 18:45
в прошлом году тоже впервые участвовал в этой гонке. было жарко. сил было мало, болели все мягкие точки🙂 честно говоря - после второго дня пути - под аткарском - хотел сойти с трассы и поехать домой на электричке! потому что устал, потому что достала жара, потому что натер все что можно. Но! когда я сказал все это товарищам, один сказал - ну и что? у всех болит, и все устали. Ты сильный, доедешь!🙂 и на третий день, хотя и ехал до вечера, но добрался до саратова! Приехал домой кое-как, отдохнул... и через день понял что на следующий год обязательно приму участие снова! хотя и понимаю что будет очень сложно и трудно, но если я сделал это один раз, сделаю и второй и третий!
и главное - что никто вас не бросит одних. всегда можно ехать в команде, или держаться группой. вместе можно и орентироваться, веселее и можно друг друга подбадривать и поддерживать! все же велосообщество саратова - это позитивные и добрые люди!
Когда занимаюсь подготовкой этого события, меня не оставляет чувство непрерывного поступления положительных ощущений 🙂
Дурные люди в подобных делах не участвуют, остается когорта самых добрых, от которых набираешься только самого хорошего и теплого.
Не постесняюсь рассказать и думаю, что Лева на меня в обиде не будет.
В прошлом году, когда нагрянула банда самарцев и они попали совсем в непривычные для себя условия. И все было не так, и все было неправильно. С ВелоСамарой спорить трудно, их традиции постарше будут. А зачем спорить, мы предлагаем свои правила. Но спорили, и спорили до хрипоты. А потом Лева, с которым больше всего спорили, написал: "Саша, не обращай внимания, все было здорово" ну или что-то типа этого.
Вот эта атмосфера добра и теплоты так дорого стоит, что чем-то ее заменить нереально. Это мощнейшая прививка доброты, которую хочется повторять из года в год. Она уже становится наркотиком, от которого не хочется лечиться.
БМ - не гонка и не испытание, это состояние души. Уж простите за кому-то лишние сентименты.