Перейти к содержимому

Велотрофи 2010 (IV)

вот мы троем перед монитором с картой сидим и чет пока не как не вкурим место сбора!.....
было бы легче если бы там тарский был отмечем и место прошлогоднего старта)
откройте гуглмап, там все понятно....после лагеря дубки будет перекресток за него немного проезжаете съезд с трассы немного левее и все ориентируетесь на крики у толпу народа
Кто едет на машине болеть помощь нужна..девушку мою забрать и довезти до места....кто сможет буду благодарен. Позвоните 89179896358 сегодня.....плиззззззз
тип район малинового родника? над проехать лагерь берёзка,потом доехать до перекркстка,и немного дальше проехать прямо. так?
а эта...предварительного сбора где нить не планируется?
вроде на 3-ей(как в прошлом году)
если уже обговаривалось, то ткните носом.
если нет, то давайте наметим, чтоб знающий не знающих довел.
трасса вообще супер!!! я в восторге! завтра все в обязательном порядке гоу на трофи!😀😀😀
Ну все. Все сделали. Все задумки по трассе, которые были в этом году - реализовали (попутно образовались задумки на следующий год 🙂 )
До встречи на трассе!
По поводу проезда - на ключевых поворотах повешу бумажки с надписями "Велотрофи" и стрелками и разметочную ленту, так что я думаю, найдете.
Короче место старта будет то же , а сама трасса после подъема прошлогоднего пойдет налево. Если по карте ехать до лагеря, то это последний поворот в лесу, дальше уже начинаются новые посадки
Антон,не дури народ!старт не на том же месте,старт можно увидеть если с ПРОШЛОГОДНЕГО подняться по объезду каньона старой трассы.А к EMAnem присоединяюсь целиком и полностью.Трасса феерична 😀 Еле удержался от вкручивания на ней сегодня весь день,чтобы сэкономить сил на гонку 😀
Отлично. Место старта нашел. Со второго раза. Где указатели? Где нормальная карта? Это не ориентирование же. По трассе проехать так и не получилось, где она начинается, куда поворачивает? Увидел только один мост, сказали, что это самый большой. Почему не предусмотрена страховка в случае падения с него?
Разметку всегда в день соревнований делают, чтобы не срывали, да и просмотрового круга хватит чтобы запомнить, она не сложная
Страховки не было,нет и не появится.Для переживащих предусмотрен объезд.Да собственно и шор шириной около 80 см....это автострада.

Изменено: zzyzx, 29 мая 2010, 18:09

Нет,ты прав,просто разговор велся о большом шоре ЗЫ народ,реквестирую шлем на время гонки.Ибо все варианты одолжить у товарищей отпали.Обязуюсь ломать все,кроме головы в вашем шлеме😀 Буду очень признателен)Заранее спасибо)

Изменено: zzyzx, 29 мая 2010, 18:24

Войди, чтобы ответить.