Перейти к содержимому

Велотрофи 2010 (IV)

Контакты,сдается мне,забьются там за просмотровой круг.Один раз слететь ногой в грязь или ручей,и все.Лучше топталки.Насчет резины-Furious fred'ом там даже не пахнет,полтрассы пойдете пешком.Так что что-нибудь достаточно шипастое
ничего не забивается😉 ездили, знаем) хотя это зависит от тапок и контактных педалей....
не знаю как остальные, но я там без контактов убьюсь))) от топталок отвык)

Изменено: Susanin, 26 мая 2010, 13:05

Могу только пожелать удачи)Каждый сам знает,как ведет себя его агрегат в грязевых условиях.Но я предпочитаю топталки.Правда,справедливости ради надо отметить,что я вообще всегда предпочитаю топталки 😉Я надесь аргументации в пользу сликов на трассе ни у кого нет? 😀
Susanin написал(а):
не знаю как остальные, но я там без контактов убьюсь))) от топталок отвык)
Контакты - наше все. Зимой попробовал на топталках покататься. Сам поражаюсь как жив остался😀
Забиваются - не забиваются, это мелочь. В этом году попробовал в контактах ДХную трасу проехать с одной в стегнутой ногой, проблема была встегнуть обратно, приходилось постоянно откидывать ногу для равновесия.

Был на трассе. Не все так страшно как рассказывали =)
1) можно там на контактах , только в 2 местах отстегивал.
2) Всю трассу проехал на полусликах, нормально, есть места где вел ведет себя не как хочется ну ловкость рук и можно на простых покрыхах ехать =)
В общем трасса прикольно, и все будем в грязи больше чем в прошлом году :p

Кстати кто едет с ночевкой на трассу как в прошлом году ? Cornix ( Сань ) не планируешь ?

Изменено: XoTTaBbIch, 27 мая 2010, 18:27

Традиционно для онлайна зарегистрировалось 20 человек. 🙂 И так каждый год. А потом на старте приходит 50 😮
D007 написал(а):
Традиционно для онлайна зарегистрировалось 20 человек. 🙂 И так каждый год. А потом на старте приходит 50 😮
В следующий раз "наказывай" рублем. Самый эффективный способ. Заявившиеся в срок - регистрация 100р, после срока - 200р.
Кстати, у нас появился спонсор - магазин СпортЦех. Так что будут интересные призы за первые места!

Здорово))

Миш, а можно завтра напроситься в машину на постройку трассы,если место есть? Я подъеду в городе, куда нужно)

Freemen написал(а):
Велотрофи еще не началось, а первые жертвы уже есть....

Эмм, а что случилось? Вроде когда разъезжались, все были целые?

На новоузенке чтоли?Последствия не очень серьезные?Где лежит и как скоро выпишут?В зависимости от этого есть предложение навестить
Ну как мне рассказали там относительно все печально, так что думаю ее выписали. Ну на будущие носите все шлем во время покатушек. Эт как мин - 1 травма =)

Изменено: XoTTaBbIch, 28 мая 2010, 14:39

Войди, чтобы ответить.