Велотрофи 2010 (IV)
Конспираторам - ФИО и г.р - это обычные сведения, котороые сообщаются при ЛЮБЫХ соревнованиях и видах спорта! и ничего такого в этом нет....
Изменено: Susanin, 20 марта 2010, 18:02
Трассу кстати надо сделать жесткую!дабы все получили опыт,а не как на прогулочку выехали)))😀😀😀
Опыт чего??? Переломов и увечий??? 😮 Трасса, на мой взгляд должна быть интересной и техничной, а никак не жесткой, тогда это уже будет ДХ и количество участников резко уменьшится
Трасса, на мой взгляд должна быть интересной и техничной
+1🙂
Трассу кстати надо сделать жесткую!дабы все получили опыт,а не как на прогулочку выехали)))😀😀😀
Изменено: Prokhorov_Aleksey, 26 марта 2010, 18:22
Ага!!!нах такой опыт нужен:сломанные кости,а главное велосипеды.
+1
......а главное ВЕЛОСИПЕДЫ)))
эт точно😉
EMAnem написал(а):
......а главное ВЕЛОСИПЕДЫ)))
эт точно😉
… может трасса будет не такая убийственная, как в прошлом году, и простые смертные смогут проехать ее без серьезных падений😉
-1!
Извините, где Вы увидели «убийственную» трассу? 2-3 мостка, ручей и овраг – не более чем усложненное кросскантри. А сложенное мною переднее колесо - не более чем последствие недочетов в организации: на старте-финише не было достаточного ограждения трассы и препятствий, вследствие чего зрители вылезли на пол-трассы и закрыли обзор.
+1 к biker-razdolbiker-у
Кстати да, большие перепады высот для этого формата гонки на мой взгляд не в тему.
Мне кажется лучше вообще исключить тягуны, иначе гонка превращается в чисто КК.
В идеале все подъемы должны преодолеваться динамически, на скорости.
Такого не бывает, чтобы все время в гору или все время под гору, и при этом кругами)))
Изменено: Prokhorov_Aleksey, 28 марта 2010, 11:06
Так я на эту тему говорил уже, что с некоторыми особенностями трассы ее надо как дх или шор проходить - индивидуально🙂 Тогда можно и еще больше жести. А этак - один фиг толкотня в узких местах.
К тому же это велотрофи а не дх - подразумевается и покрутить🙂 Я вариант с заменой тягуна на несколько коротких и очень крутых заезжалок предлагал, может быть рельеф позволит организовать...
ЗЫ: надоело читать замечания некоторых хильщиков к трассам, типа плохо проехал потому что трасса плохая. А тренироваться это не круто...
Cornix написал(а):
ЗЫ: надоело читать замечания некоторых хильщиков к трассам, типа плохо проехал потому что трасса плохая. А тренироваться это не круто...
Но ведь гонка позиционируется, как гонка "для всех", а не только для спорстменов и тех, кто таковыми себя считает.
зы. Ушёл тренироваться😀
У нас всё бывает🙂
все-таки нужны тягуны и крутые горки🙂🙂🙂