2Dimazzz: так я и имел в виду высказывания хиллеров про "кантрийность" трассы. А тренироваться эт точно, для всех надо😎
2даунхильщики: Седрик Гарсия в дизордере так вкручивает на трассе, шо он точна кантрийщег:p
2Dimazzz: так я и имел в виду высказывания хиллеров про "кантрийность" трассы. А тренироваться эт точно, для всех надо😎
2даунхильщики: Седрик Гарсия в дизордере так вкручивает на трассе, шо он точна кантрийщег:p
некоторые с бордюра/на бордюр съехать/заехать не могут, а вы тут Дх участки на трассе строить...
велотрофи, как уже выше писали, это гонка для всех и тут нало руководствоваться тем что в большей части байкеры только и умеют, что крутить педали.
Для таких есть БМ, фестиваль и т.д. Это же трофи 🙂
Что было на всех предыдущих велотрофи - нормально проезжалось, кроме дропа на последнем трофи (интересно сколько он был высотой?).
Если делать для большей части байкеров, то дропы желательно наверное делать до 30-40 см, чтобы не переломать велы.
Хотелось бы конечно чтобы, как уже говорили: 1) везде была возможность обгона, 2) грязь была после опасного участка, 3) для тех кто объезжает сложные участки был очень большой штраф или очень длинный объезд, 4) если будет много народа, то полностью разделить по времени заезды "спорт" и "туризм" чтобы не было толкотни, 5) обойтись без сложной системы подсчета кругов и времени, 6) огородить скопления зрителей в районе скоростных участков и не выпускать их за ограждения.
Да и отдельный зачет для "стингероводов"😀
😐😐😐
См.: http://www.extreme.vsaratove.ru/viewpage.php?page_id=74
Формат: Кросс-кантри гонка с элементами фрирайда
Изменено: Snake, 30 марта 2010, 12:27
😀 согласен), считаю раз уж трофи - то должно быть все! и грязь и вода, и подьемы и спуски. А вот без огня и медных труб, можно обойтись🙂
Genius написал(а):
😀 согласен), считаю раз уж трофи - то должно быть все! и грязь и вода, и подьемы и спуски. А вот без огня и медных труб, можно
обойтись🙂
согласен)но хотелось бы немного грязи,потому что велосипеды тоже жалко🙂
ага, а потом цена на вступительный взнос увеличивается и прочее... к тому же это противозаконно - расклеивание чего попало и где попало!
максимум, что можно сделать - это расклеить по веломагазинам.