Внимание всем! 🙂
В последние выходные мая состоится
двухдневная велогонка "Саратовская петля"!
Приглашаются все желающие!)
Положение будет выложено позже
Предлагаю высказать все пожелания, восторги и задать интересующие вопросы!
Внимание всем! 🙂
Поддержу, что УРААА 🙂
Май, как раз еще люди, изголодавшиеся по двух-трехдневкам, с радостью дернут пару-тройку сотен км
В прошлом году это было необычайно теплая дружная гонка, с прекраснейшей поддержкой со стороны организаторов (не устану петь дифирамбы, дадада, особенно девушке Насте на синем минивене, Sergey007 и Egor1995 меня поддержат)
Машины сопровождения ездили от участника к участнику, не давая умереть от жары и жажды. Никто не остался без физической и моральной поддержки.
Прекрасный финиш обоих дней с вкуснейшей едой (особенно кашка на второй день была великолепнейшая, вкуснейшая каша в моей жизни)
Призываю всех распробовать это чудесное мероприятие
Ага) два года назад ныли, что велосоревнований стало мало) теперь что, много?))
Никакой скомканности, надо просто выложиться на всех трех 🙂)
Беря во внимание опыт участия в обоих соревнованиях (кроме Трофи). "Петля" потяжелее все же давалась. Так что скорее БМ выступает в роли отдыха и разгрузки
Извините, но может Я что нетак понимаю "Велотрофи 2011
01.05.2011г"-из календаря.
Если не перенесут то в районе 10-той дачной(малиновый родник) грязища знатная наверно будет.А средний накат врятли будет больше 2-х недель (500км)
Уж не знаю кто является организатором или организаторами данного миропрятия,но знайте:
Только благодаря Вам и таким же как Вы, в Саратове начинает свое развитие, дорогой но такой прекрасный вид спорта как КроссКантри ну и марафоны конечно же!
Изменено: --1--, 15 марта 2011, 19:26
--1-- написал:
Уж не знаю кто является организатором или организаторами данного миропрятия,но знайте:
Только благодаря Вам и таким же как Вы, в Саратове начинает свое развитие, дорогой но такой прекрасный вид спорта как КроссКантри ну и марафоны конечно же!
Велоклуб "Кристалл",Информационное агенство СарБК, РенетКом!
Пресспонспор газета "Родной город"
Возможна поддержка Областной службой спасения
Изменено: MapuHKA, 15 марта 2011, 19:49
Все так серьезно...
Думаю про эту двухдневку (после ее полной проработки) можнобудет сказать примерно так:"И сие есть круть несусветная"
--1-- написал:
Внимание всем! 🙂
Алилуйя! Хочу, хочу, хочу! Всеми конечностями!
+1🙂
Ленка, береги коленки!!!😮