"Саратовская петля" 2011
В виду того что, Я не имею никакого опыта в вело-соревнованиях по этому мое предложение возможно неуместно.
Всетаки предложение заключается в следуюшем: сразу после завершения этапа участнику выдается 2 банана 100г печенья или булочек и 0,5 прохладной воды.Дистанция длинная всетаки и на финеше 1-го этапа захочется немного безметежности, а не суетится с целью как бы преодолить истошение запасов углеводов и воды.
--1--: там будет отменная кормежка! первое, второе, чай, ну и еще че-нить вкусное. Воду по пути следования предоставляли чистую, холодную из родника
Еду вероятно будут готовить к определенному времени, часам к 2м-3м дня. когда 90-100% финиширует.
Я же имею ввиду еду получаемую сразу после финиша,5-10мин.
Ведь разброс по времени финиширования может быть заначительным, до 2-х часов.
А может Саратовскую петлю перенесем на 9 мая. Праздники как раз 3 дня. Будет наподобие Бм. 🙂🙂😉
Мне кажется для участия в марофоне 2х100 нужен хоть какой то накат скажем 1000км. А до 9мая у многих врятли будет и 500км.
Словом дата то, что надо.
При условии, что вы не "алкобайкер".
Еду вероятно будут готовить к определенному времени, часам к 2м-3м дня. когда 90-100% финиширует.
Я же имею ввиду еду получаемую сразу после финиша,5-10мин.
Ведь разброс по времени финиширования может быть заначительным, до 2-х часов.
А может Саратовскую петлю перенесем на 9 мая. Праздники как раз 3 дня. Будет наподобие Бм. 🙂🙂😉
Егор, никаких переносов!!! 7, 8, 9 запланирован ПВД в Меловое!!!
Немного накладываются даты проведения с бреветом 400 км, но и тут есть определенная выгода. Можно совместить место старта и финиша, а так как маршрут четырехсотки предполагался через Базарный Карабулак, то и одно из КП на бревете можно расположить в месте ночевки "Саратовской петли".
буду круто если можно будет убить 2х зайцев.
будь круто 😀
Продолжим тему Здесь:
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=7787
Выложил положение и открыл регистрацию.