и да, фотографы, активнее выкладываем фотки)))))
и да, финальный протокол будет?
Изменено: emanem, 23 мая 2011, 15:06
и да, фотографы, активнее выкладываем фотки)))))
и да, финальный протокол будет?
Изменено: emanem, 23 мая 2011, 15:06
http://foto.rambler.ru/users/boris_sar/albums/53165180/
... но на самом деле все было совсем не так! Все было выше, быстрее, круче и ярче. Совсем по-другому! Кто не был - тот много потерял! 😉
D007, Михаил! - огромное спасибо за гонку,труда в трассу вложено много и это видно даже для людей которые не совсем "в теме"
Велотрофи для меня, да и думаю для многих других успело перейти в традицию, каждая гонка интересна по своему и я уверен что нигде и ни на каких гонках в Саратове не получить (для не ДХшника) столько опыта и техники прохождения препятствий да и сколько решительности прибавляет🙂 Редко когда после вело соревнований у меня болят руки🙂
Команде организаторов - респект, работа проведена большая. В этом году количество участников меня просто поразило! и увы не положительно🙁
Может гдето еще какие старты были?? Может просто народу не хвататет опыта чтобы решиться? Может просто совпадение......
Формат - интересен, и оченб даже, ибо альтернатив нет. Это чтото среднее между ДХ и КК, типа эндуро)
Тенденция конечно складывается не лучшая, но!
Надеюсь Трофи 2012 всеже состоится, вопреки всяким там концам света😉
З.Ы. На трассе было как минимум 2 человека с серьезными камерами, не забывайте про фото.
Изменено: Susanin, 23 мая 2011, 17:48
Изменено: vladk, 23 мая 2011, 23:28
Ребята! Спасибо за поддержку, это главное! Да не в деньгах дело! Мне же не жалко потратить, это мое хобби. Стартовые взносы поднимать не буду. Просто обидно, когда многие обещают приехать (катать или смотреть, не важно) и не приезжают. В этом году что-то таких много оказалось просто. Реклама, да, думал про нее, но в этом году просто не хватило времени заняться, долго трассу строили. Может быть в следующем году немного доработаем трассу и больший упор сделаем на раскрутку события. Я всегда рад, когда приезжают новые люди.
Из девушек гонялась elen1985.
Boris_sar - отличные фотки! Snake отжигал! Вот такое суровое саратовское кросс-кантри 😀
Финальный протокол будет к концу недели, пока еще только барахло развожу/возвращаю.
Видео получилось интересное, но для полноценного ролика неплохо бы еще доснимать немного. Может как-нибудь организуемся на трассу на видео/фото сессию?