Перейти к содержимому

Велотрофи 2011 (V)

и да, фотографы, активнее выкладываем фотки)))))

и да, финальный протокол будет?

Изменено: emanem, 23 мая 2011, 15:06

Миш,спасибо тебе большое за это трофи🙂 Если решишь все же делать трофи12,можешь на меня рассчитывать! Кстати,присоединяюсь к вопросу с протоколом,на финише был маленько в шоке,интересно узнать время и отрыв🙂 Переживающим- с моим лицом проблем нет,рассечения игрушечные,жить буду.Pontiac,ты там как?
Огромное спасибо за эту гонку! Трасса была довольно сложная, но все проходимо🙂 Каждое велтрофи дает огромный навык катания))

D007, Михаил! - огромное спасибо за гонку,труда в трассу вложено много и это видно даже для людей которые не совсем "в теме"
Велотрофи для меня, да и думаю для многих других успело перейти в традицию, каждая гонка интересна по своему и я уверен что нигде и ни на каких гонках в Саратове не получить (для не ДХшника) столько опыта и техники прохождения препятствий да и сколько решительности прибавляет🙂 Редко когда после вело соревнований у меня болят руки🙂

Команде организаторов - респект, работа проведена большая. В этом году количество участников меня просто поразило! и увы не положительно🙁
Может гдето еще какие старты были?? Может просто народу не хвататет опыта чтобы решиться? Может просто совпадение......

Формат - интересен, и оченб даже, ибо альтернатив нет. Это чтото среднее между ДХ и КК, типа эндуро)
Тенденция конечно складывается не лучшая, но!
Надеюсь Трофи 2012 всеже состоится, вопреки всяким там концам света😉

З.Ы. На трассе было как минимум 2 человека с серьезными камерами, не забывайте про фото.

Изменено: Susanin, 23 мая 2011, 17:48

фотографам спасибо, давайте ЕЩЕ 🙂
2Susanin
Может просто народу не хвататет опыта чтобы решиться?
да, я один из них ((
до сих пор не научился на бордюр запрыгивать не снимаю ног с педалей или как некоторые перепрыгивать лежащих полицейских с отрыванием двух колес
в теории вроде все просто, а у самого нефига не получается
2D007 масштабы строительства для создания трассы впечатлили, ну и конечно различные обрывы, трамплины с полетами и трамплин с полетом вверх меня поразили 🙂
Как мне видится при такой организации нужна большая реклама и увеличение стартового взноса, а так же электронный кошелек "пожертвований" для возведения твоих новых идей! ведь многие пользовались и я уверен будут пользоваться этой и другими трассами
и чтобы выразить благодарность не только словами, им будет дана возможность сделать это материальной поддержкой всего проекта ВЕЛОТРОФИ
krovyakov написал:
Если не хватает денег нужно подымать взносы.
Это верно. Господа участники, давайте добъём разницу. В конце, концов час атракционов в горпарке стоит куда дороже... 007, дай номер карточки или счета куда перечислить.
немного фото - http://fotki.yandex.ru/users/vlkor

Изменено: vladk, 23 мая 2011, 23:28

Поддерживаю идею с материальной поддержкой😉Crowdfunding спасет отца русской демокра^W велотрофи!

Ребята! Спасибо за поддержку, это главное! Да не в деньгах дело! Мне же не жалко потратить, это мое хобби. Стартовые взносы поднимать не буду. Просто обидно, когда многие обещают приехать (катать или смотреть, не важно) и не приезжают. В этом году что-то таких много оказалось просто. Реклама, да, думал про нее, но в этом году просто не хватило времени заняться, долго трассу строили. Может быть в следующем году немного доработаем трассу и больший упор сделаем на раскрутку события. Я всегда рад, когда приезжают новые люди.

Из девушек гонялась elen1985.

Boris_sar - отличные фотки! Snake отжигал! Вот такое суровое саратовское кросс-кантри 😀

Финальный протокол будет к концу недели, пока еще только барахло развожу/возвращаю.
Видео получилось интересное, но для полноценного ролика неплохо бы еще доснимать немного. Может как-нибудь организуемся на трассу на видео/фото сессию?

Я за фотосессию,только попозже,ща нефотогеничный😀А вообще ситуацию с зрителями будем исправлять своими силами,лишь бы участники не боялись.Народ из знакомых уже жаждет поглядеть на трассу,где так весело🙂
Каюсь, хотел, но не был🙁 Май насыщен событиями, чем-то приходится жертвовать. Второй раз этим "чем-то" становится велотрофи🙁
Нужно было заранее нарисовать рекламный плакат и попросить всех распространить в интернете.Или что то вроде этого.На моё простое приглашение не пошёл ни кто даже из родных.И добраться до трассы без машины зрителям трудно.
Войди, чтобы ответить.