Вот протокол.
Двухдневная велогонка "Саратовская петля 2011"
Вот интересно, у подавляющего большинства время второго дня больше, чем первого. А у меня наоборот. Получается, недорабатывал в первый, надо учесть на будущее...
FARGUS написал:
Вот протокол.
Скачать не удаётся - вместо таблицы скачивается оболочка HTML/ Может, в результаты соревнований таблицу разместите ?
Спасибо!
Вот интересно, у подавляющего большинства время второго дня больше, чем первого. А у меня наоборот. Получается, недорабатывал в первый, надо учесть на будущее...
Изменено: uu, 3 июня 2011, 04:53
foto.mail.ru/mail/velo_5656/287
Организаторам большое спасибо за гонку!! Безумно все понравилось ))) А тем более обед и ужин после такой дороги 🙂
Изменено: eXtremal_tigra, 5 июня 2011, 08:36
смотрите фотографии в одноклассниках...адрес: http://www.odnoklassniki.ru/profile/339776428718 мы с мужем Серегой учавствовали в такой гонке впервые, для меня это конечно было испытание на прочность ,выносливость и т.д.После первого дня казалось,что завтро уже не состаится, но нет второй день прошол даже легче,не счетая последних км. и интерестней. Мы ехали в компании новых друзей. Мы много нового узнали об этом виде спорта ,его возможностях. пришли последними. Это конечно я отстовала Серега меня не бросал, один раз подвезли до девченок. 😀 Лариса не смотря на свои возможности меня не бросала,а я как могла пыталась ей соответствовать.Серега нас догнал, на "финиш" мы пришли в троем Лариса я Серега. 😉
девченки спасибо за поддержку.....звоните😛
Ребятам на машине поддержке отдельное спасибо, молодцы.
И всем тем кто делает такое большое "дело"спасибо....
Андрею привет,еще и до дома 50км выдержал.😉
Изменено: cerega-macter, 7 июня 2011, 13:43
magician по адресу foto.mail.ru/mail/velo_5656/287.
Их там больше 400 штук. Положил в реальном размере. Извините за повторы, сортировать и поворачивать просто нет времени.