Перейти к содержимому

Двухдневная велогонка "Саратовская петля 2011"

Все желающие завтра приехать на место старта налегке, можете сегодня до 9 ти вечера привезти свои вещи ко мне на дачу, она рядом со Стартом. звоните - встречу!

З.Ы. в семь часов от Политеха в сторону моей дачи стартуют Лёня Блуштейн, Токсин и Шапито. связывайтесь с ними для кучности

Изменено: Sergey007, 27 мая 2011, 10:42

Серега, а мне переночевать вместе с вещами можно будет? 😀
покатушка на 200км с хвостиком, а мне так еще с таким стартом и финишем еще 60км от и до дома и на месте старта не разу не бывал...
да ладно, все это отмазки, просто поспать хочу побольше))))😀
есть место в палатке на 28-29, сдам в аренду не храпящему/ей за еду или сладости 😀 (зы бывает сам храплю, функция исправляется толчком в бок 😀)
Я бы с удовольствием всех бы разместил у себя на даче, но там бабушка и родаки, т.е. мест в доме нет, а в огороде все засажено, даже палатку негде поставить, поэтому могу принять только вещи...
Спокойствие и только спокойствие...

Изменено: chpv, 27 мая 2011, 11:56

Предварительная регистрация окончена.
Напоминаю, оформление заявок и погрузка вещей в 8:00 на месте старта.
Sliker написал:
погода совсем не радует(
Завтра обещают днем небольшой дождь
надеюсь крылья не придется брать
KPanda написал:
Sliker написал:
погода совсем не радует(
Завтра обещают днем небольшой дождь
надеюсь крылья не придется брать

у меня их вообще нет

Хм, у меня вызывает когнитивный диссонанс, когда старт и финиш больших гонок вынесен "к чорту накулички" без транспорта организаторов. Т.е. чтобы поучаствовать нужно напрягать два дня людей с колёсами, чтобы они привозили тебя на старт, увозили с финиша(( Кому то радость покрутить, а близким - заботы - собирай потом по малым скатовкам. Мало того, старт и финиш разнесены. Приехать на своём транспорте? Нельзя же его оставить в Юбилейном, потому что финиш совсем в другом месте. Перегонять - опять людей напрягать? Мож я чо не понимаю, но по-моему тут организаторы хотели сделать велосипедный спорт доступнее?? А как насчёт популяризации - помниться марафоны саратовские стартовали с площадей и не прятались по окраинам?

Короче, такие досадные мелочи делают для некоторых гонку недоступной🙁

Изменено: RADUGA, 27 мая 2011, 18:29

Лично мне кажется что просто одеть рюкзак с заброской, в него вложить рюкзак на гонку, одеть это все на себя, сесть на байк и доехать до старта - не особо сложная задача. А чтобы силы не терять лишние можно выйти заранее и спокойно докрутить до старта....
Но если Вы не из Саратова то да, проблема.
+100%
Мне из комсы переться в юбилейку километров 30 будет и еще +100км до финиша. А второй день вапще пипец 120 до финиша + 30 до дома. А на финише я понял жрачки не будет. Это весь день на одном завтраке из кафешки? Сдохнешь с голоду еще до финиша. Лучше почитаем, че потом напишут.
замечательно покатался! в первый день приехал 35-м за 6:36, во второй 28-м за 6:26, для первого раза меня вполне устраивает!) очень порадовала банька на финише, а вот обед и завтрак были довольно жиденькими🙁 также расстроила отдаленность финиша от саратова, хотя мне едва ли не ближе всех до дома. в целом несмотря на капризы погоды и всякие мелочи гонка удалась! 🙂 сейчас мажусь какой-то антипригарной гадостью, а то разница в цвете рук и всего остального просто поражает😀

Изменено: KPanda, 29 мая 2011, 15:06

Ну вот и первые отзывы... ожидаемые впрочем

Информация в положении должна была быть честной:
130км (первый день)
150км (второй день)
в связи с тем, что доставка участников до старта и финиша не производится.

А теперь уважаемые участники решайте - можете столько проехать?

А ежели ещё честней, то загрузку тяжёлых рюкзаков, с которыми участники прибывают на старт, можно проводить и в Саратове, т.к. автогрузовозилка всё равно едет из города. В условленном месте, например у велоклуба утром в день старта или вечером накануне участники грузят свой багаж, после финиша забирают например там же. Всё таки не 5км их тащить, особенно после финиша, по жаре, да без питания.

Изменено: RADUGA, 29 мая 2011, 18:41

ну начнем с того что 1 день 105км а второй 114, где на крутил лишнее км это уже твои проблемы.

С доставкой вещей полностью согласен не удобно, прокрутить 115 км, а потом еще 15 км тащить на себе 10кг рюкзак это мне я живу рядом, а кто в заводском ?
над кто из было в город забрасывать.
А так в общем то гонкой доволен.

Спасибо организаторам, спасибо участникам!
Согласно gps, длина маршрута первого дня - 103 км, второго - 108 км.
Разметка трассы была отличная, а вот легенда прихрамывала, особенно в части километража ) В следующем году планируется этот же маршрут? Если да, то можно сейчас попробовать вспомнить, где в легенде были ошибки.
Ждем результатов и фоток )
Спасибо организаторам и участникам! Гонка удалась на славу! 1 день пришел 26 м, второй день подустал и пришел 33м.
Кормежка в кафе была отличной, кроме завтрака! Банька тоже удалась!
Единственный косяк - на финише еды не было, а орехи и батончики вызывали внутреннее отторжение.
По поводу удаленности финиша и старта: вещи к старту я предлагал за день до гонки оставить у себя на даче, которая находится в 1км от старта. некоторые этим воспользовались, а бухтят сейчас те, кому тупо было лень привезти их заранее...
Sergey007 написал: По поводу удаленности финиша и старта: вещи к старту я предлагал за день до гонки оставить у себя на даче, которая находится в 1км от старта. некоторые этим воспользовались, а бухтят сейчас те, кому тупо было лень привезти их заранее...

Главная проблема была не перед стартом первого дня, а после финиша второго =)

Был еще один неприятный момент, к сожалению - хотя заявлялось, что машины сопровождения будут встречаться каждые 30 км, на маршруте первого дня я не видел их НИ РАЗУ (ехал где-то тридцатым)! По второму дню без претензий - часто встречались.

А насчет завтрака зря жалуетесь - с полным желудком особо не повкручиваешь =)

Изменено: uu, 30 мая 2011, 07:35

Войди, чтобы ответить.