Кирилл, фотографируйтесь толпой, с десятком байков на одном снимке)
БМ'11 * Юбилейная
Кирилл, фотографируйтесь толпой, с десятком байков на одном снимке)
Когда нужно было компостером пробивать карту, плохо было, что очередь выстраивалась.
Когда нужно было бумажки собирать, бумажки были мелкие и складывать их было некуда.
Фотоотметка, о которой было сказано в начале темы месяц назад, и которая становится распространенным правилом, теперь тоже не катит.
Кирилл, Саша тебе точно ответил. Фотографируйтесь толпой, не вопрос. Важен лишь факт подтверждения того, что ты посетил КП. Ну а то, что телефон без камеры - я тебе дам свой. Вот и решим эту проблему.
третий день легенды - "съезжаем с него налево (КП12 " наверное логичнеее "съезжаем с него налево (КП12/КП31" ? и КП11/КП33
и первый день легенды не "КП32 Кирову", а "КП11.1/КП32" ?
Изменено: slimm_, 8 июня 2011, 18:03
Изменено: arramble, 8 июня 2011, 18:09
Условно - да, номер дня/номер КП.
Но отмесаться на повторяющихся КП нужно будет и в первый, и в третий день. В легенде это отмечено.
Женя, можно и так, но если абстрагироваться от происхождения номеров, то будет именно так, как написано в легенде.
Пытался сегодня нарисовать трек третьего дня, но после Садового что-то не сходится, не могу состыковать карту и легенду. На карте КП31 вообще, кажется, в каком-то другом месте.
Верно, это были предварительные варианты карты, о чем было честно написано.
Сегодня выложу окончательные варианты карт и исправленные легенды.
Точные координаты КП не снимал. Они будут именно там, где описаны в легенде. Полагайтесь не только на навигатор, но и на карту, компас и здравый смысл.
Можно еще ехать по обочине 🙂
А кроме шуток, если погода не будет посуше, этот вариант получше, чем полевые дороги.
Не так ли?
Завтра в 12 дня мы уже выезжаем к вам.
Ну а то, что телефон без камеры - я тебе дам свой. Вот и решим эту проблему.
Верное замечание. Хотя я на Ниве проезжал, все же рисковать не стОит.
Выложены вчера вечером.
Трека 3-го дня целиком нет. 3-й день абсолютно проезжаем просто по карте, последняя треть полностью совпадает с первым днем.
Подскажите пожалуйста новичку, стоит ли одевать лысую резину, или лучше с протектором.?