Участвовал я первый раз, сдуру записался в Спорт, хотя туда мне пока еще явно рано. Запишись я в Туризм, так еще бы и в призеры попал, тогда бы вообще слов не было 🙂.
Я к вам после финиша подходил, говорил о том что неплохо было бы сделать все старты и финиши в одном месте. На этом форуме уже несколько человек тоже написало что им очень понравился старт с одной поляны.
Пока ехали на машине в Волгоград родилось следующее предложение:
Сделать все старты и финиши на одной поляне, расположенной в пределах 20-30 км. от города. Участники на машинах сразу смогут приехать на эту поляну. Участники без машин смогу в первый день приехать с вещами на Кумысную поляну, например, в 8 часов утра, сдать там свои вещи в машину и потом налегке поехать на место старта. Двадцать километров можно будет проехать всего за 1-2 часа совершенно не напрягаясь. И старт первого дня сделать в 12 часов. Либо можно в первый день старт сделать на половине пути между Кумысной поляной и поляной БМ. Тогда люди как на машинах, так и без в первый день перед стартом проедутся навстречу друг другу по 10-15 км. и будут уже в совершенно одинаковых условиях.
Такой вариант, как мне кажется, будет очень удобен участников на автомобилях, но при этом не будет очень сильно стеснять людей без машин.
Изменено: andreev_stas, 15 июня 2011, 05:23