Смотри фигуру в центре - это и есть трасса. Я думаю разберешься, как проехать.
Велотрофи VI: Марафон
Хорошо, спасибо🙂 найду точно🙂
А еще такой нескромный вопрос, если я поеду через Сокол, там по карте идет трасса через аэродром, там проехать можно вообще? вдруг кто ездил
Изменено: Guinplen, 26 апреля 2012, 08:51
гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
от Сокола мимо вертолетки (то бишь аэродрома) проехать в принципе можно, но не как по карте, тут не возьмусь объяснить. а вот мимо учебного лагеря ВВ МВД (см. ссылку на карту D007) от того же Сокола проехать проще
я приеду, поеду по новоузенке лучше, постараюсь найтись
в общем то я понял куда ехать
Guinplen, скорее всего наша вина, что ты нас не нашел - мы сначала тоже ездили по оврагам просматривали трассу, и только часам к 12 приехали на указанное место. Так что извини, наш косяк. Лучше встречаться в следующий раз заранее и ехать туда всем вместе, поскольку трасса в этом году очень большая и найтись на ней непросто. Но трасса мне уже очень нравится, она логичная и интересная. Никакого тупого наматывания кругов. Сейчас померял длину трассы по космоснимку, получилось: круг около 9 км. Думаю туризму хватит одного круга, а спорту - два. Два глобальных подъема и два средних на круг. Три спецучастка на круге - ущелье лешего, спуск и ручьи самого первого велотрофи, новый спуск, ручей и тоннель второго.
Прочистили почти всю трассу ущелья лешего, можно сказать треть работы сделана.
Изменено: D007, 30 апреля 2012, 06:51
Трасса расчищена почти полностью, в субботу будет ночевка на месте старта.
Поскольку в этот раз гонка не официальная, то регламента и предв регистрации не будет.
Регистрация будет на месте, 13 МАЯ с 9 до 10-50
Старт в 11.
а можно встретить людей которые не знают где старт трассы? 🙂
а то я например могу опять не найтись, и если подготовка трассы было пропустить обидно, но не смертельно, то само соревнование будет уже не айс пропустить
Сликер, сбор на месте старта (как в прошлом году). Если не знаешь где, то едешь на Малиновый, а потом по разметке.
Фриман - ущелье лешего входит в эту трассу как часть, жестче по техничности и "страшности" уже ничего не будет.