Всем привет, собираемся покататься по лесу около тинь-зиня, тихо, мирно, без рекордов🙂 набирается пока 4 человека, если есть желающие, присоединяйтесь. Сбор рядом с сенным, у интека в 9, потом по московской вниз к мосту. Программа обычная, с костром и поеданием сосисок 🙂
суббота, 21 апреля
купальники брать?😀
тебе в виде исключения можно без него :-P
но я все таки искупаться собираюсь 🙂 в прошлый раз лед вдоль берега не вдохновил, счас его уже нет 🙂
но я все таки искупаться собираюсь 🙂 в прошлый раз лед вдоль берега не вдохновил, счас его уже нет 🙂
а рыбка в тех водоемах имеется? мож и удочки прихватить с собой не помешает? :-))
Примерное расстояние какое?
Мож выберусь..
Мож выберусь..
Возьмете с собой? Я знаю там отличные места в глубине леса 🙂
Спрашиваешь ! конечно возмем ! 🙂
а то я тут с google earth снимки распечатываю, думаю надо бы изучить тот лес заодно поподробнее
а то я тут с google earth снимки распечатываю, думаю надо бы изучить тот лес заодно поподробнее
а рыбка в тех водоемах имеется
рыбку не видел, а вот рыбака на велосипеде в прошлый выходной встретили 🙂
могу взять мяч волейбольный 🙂
Cornix написал(а):
Мож выберусь..
Мож выберусь..
от третей до тинзина примерно км 14 будет
а там по лесу сколько накататся
Frost написал(а):
Мяч!!! УРА! бери конечно 🙂) я могу еще ракетки для бадминтона прихватить 🙂)
Буду при малейшей возможности.🙂
Если скока накататься - наверное долго😉
А ракетки(у) я тоже могу взять, если придумаю как ее возить
Если скока накататься - наверное долго😉
А ракетки(у) я тоже могу взять, если придумаю как ее возить
Netka написал(а):
нее, моим мячом не получится в бадминтон сыграть😀
в пятницу дождь, в субботу дождь во второй половине - не самое лучшее время для покатушек по лесу
green написал(а):
в пятницу дождь, в субботу дождь во второй половине - не самое лучшее время для покатушек по лесу
бум надеяться что не будет прогнозируемого дождя!! надо всем сильно сильно этого захотеть! ВОТ! и низя кайф предвкушения ломать вот так сразу 🙂))
green написал(а):
ключевое слово - во второй половине 🙂 мы в 9 собираемся
а вообще во второй половине тех выходных когда катались на МПГ вообще снег обещали
покажите мне хоть одного недовольного 🙂
ЗЫ фамилия нашего главного синоптика - Болтухин 😉
Изменено: gals, 19 апреля 2007, 18:18
если не будет дождей, тогда собираюсь поехать... Мне интересно будет посмотреть те места...
Ух как не хочется по дождю ехать... Болтухин или нет, а дождь с утра до вечера обещают🙁
А можно с вами ? Но дело в том что я давно ломал ноги, и я катаю не очень быстро. Это ничего? Успею за всеми ?
Конечно можно, я тоже медленно катаю)))
Войди, чтобы ответить.