Перейти к содержимому

суббота, 21 апреля

Так я вас и не нашел, у моста стоял, ждал до с 9:20 до 9:40 мне Гаишник сказал что все уехали раньше. А вы наверно все проехали по Московской. ехали до музейной потом по набережной и на моста, в обход моста через овраг? А завтра 22 апреля кто-нибудь катает?

Изменено: IngvarN, 21 апреля 2007, 06:46

Nika-tin написал(а):
Боюсь не поможет.. Гисметео ничего хорошего не обещает, а накануне он редко ошибается..

последнее время ошибается с подозрительной постоянностью... они его сами по моему придумывают...

Покатушка прошла замечательно, а гисметео врет!🙂 Все врут! Дождь прошел настолько локально, что попал я под него прямо перед домом🙂 Кстати, кроме меня и Кати его кто-нибудь сегодня нашел?🙂 Всем спасибо за отличную компанию

Изменено: Cornix, 21 апреля 2007, 13:46

покатушка удалась! попали под дождь слегка.....на мокром асфальте stemk упал и давай валяться!! 🙂) все обошлось без травм :-)
всем спасибо!! кусочек лета мы уже отхватили!! УРА! ща поедем еще порцию удовольствия получим:-))
Я собирался поехать, но ночью лег в пол четвертого. Проснулся пол восьмого, чтобы к девяти быть у сенного, но после 4 часов сна ехать не было ни сил, ни желания. 🙁
всем спасибо за компанию, ксати дождь я так и не застал 🙂 с dim решили что мало покатались поэтому после еще поехали на кумыску, до малинового рудника, дождь обещанный искать
так и не нашли 🙂 в заводском его тоже не оказалось
вопрос к тем с кем познакомился только сегодня как фотки мона забрать ? ФОС был бы идеальный вариант
Записал 2 диска с фотками, соответственно двух человеков могу ими наделить🙂 Ну, или еще записать.
Пишите, стучите - свяжемся как-нибудь...
Прогноз действительно не оправдался, лично я попала под дождь только около дома 🙂 и я была раза испытать на прочность новую ветровку 🙂
Саша, извини, что не удалось попращаться... как-то лихо мы разъехались по разным полосам после НИИ. Спасибо за компанию всем 🙂
http://webalbum.net.ru/thumbnails.php?album=29 фотки, как мы прокатились на Тинь-Зине.
Войди, чтобы ответить.