Фотограф наш дорогой! Какой у тебя ник в ФОСе? 🙂
В выходные за водичкой на родник (80 км!)
И я доехала!!! 🙂)) D007 Спасибо тебе огромное за красивые места, за напряг на подъемах и за нереальный кайф от того, что я наконец-то дома и больше не надо никуда вкручивать!!!! 🙂) Ехала всю дорогу и пыхтела но понимала, что мне все это очень нравится!! 🙂 🙂 Хочу извиниться перед всеми участниками покатухи за то, что заставляла себя ждать 🙂 - ИЗВИНИТЕ!!! 🙂 Но ехать быстрее просто не могла 🙂 да и потом, наблюдать за таким количеством сильных мужчин со спины - тоже интересно 😉 Отдельный Беличий РЕСПЕКТ Шурику, Локи и Диме за то, что они мужественно перевезли на себе тяжеленные рюкзаки! Ну и всем спасибо за компанию! 🙂)
2белка: про мордоворота не забыла, с тяжелыми то рюкзаками?)))
Изменено: Shurik, 30 июля 2007, 06:01
Нашла за что извиняться 🙂 Девушку с такой талией ждать одно удовольствие, особенно когда есть визуальный контакт 🙂
Здорово покатались, всем спасибо, кто вместе вкручивал, блудил, ехал и шел сквозь крапиву и колючки, по кочкам, не ворчал, догонял, уставал, но ехал! Белка - не сказать, чтобы мы тебя все время ждали, нормально ты ехала.
Несмотря на то, что обратная часть маршрута получилась целиком асфальтовой (и тем нарушила обещанное соотношение асфальта/грунта), я думаю такой офф-роуд покатушки давненько не было - как вам езда по заросшей просеке (то что там просека я вообще понял только по ГПС, если бы не карта, я бы сроду не догадался), заросшим дорогам (я думаю многие еще не всю траву со звездочек смотали?) и прочим кочкам и подъемам...
А уж как все оценили воду в конце маршрута! Я до сих пор так водой напиться и не могу досыта. 🙂
Будем думать над следующим маршрутом, надеюсь народу соберется не меньше!
Несмотря на то, что обратная часть маршрута получилась целиком асфальтовой (и тем нарушила обещанное соотношение асфальта/грунта), я думаю такой офф-роуд покатушки давненько не было - как вам езда по заросшей просеке (то что там просека я вообще понял только по ГПС, если бы не карта, я бы сроду не догадался), заросшим дорогам (я думаю многие еще не всю траву со звездочек смотали?) и прочим кочкам и подъемам...
А уж как все оценили воду в конце маршрута! Я до сих пор так водой напиться и не могу досыта. 🙂
Будем думать над следующим маршрутом, надеюсь народу соберется не меньше!
gals, дай пять 🙂 Но мы так и не выяснили размер этой талии 🙂
D007, спасибо. Всегда за! Но асвальт был более чем в тему 🙂))
Всем большое спасибо за компанию. Надо катнуть еще. Только катнуть, а не пройтись! 🙂
D007, спасибо. Всегда за! Но асвальт был более чем в тему 🙂))
Всем большое спасибо за компанию. Надо катнуть еще. Только катнуть, а не пройтись! 🙂
да как же про Мордоворота забудешь-то? 🙂) Привез СТОЛЬКО ОРЕХОВ!!!! 🙂 и ему беличий респект 🙂) Фаргус, как ты добрался? 🙂
Да я вроде уже отписался - см. выше или "раньше"
После этой покатухи упал на кровать и уснул. Услышал будильник в 9, но забил на него.
Сейчас устроил небольшую СТО для своего вела в домашних условиях.
Изменено: FARGUS, 30 июля 2007, 11:29
спасибо всем за водичку!🙂
Войди, чтобы ответить.