Во сколько? и откуда?. может смогу, если буду жив к тому времени... зубы лечить - это тяжёлое дело.. но на высокий темп не рассчитывай...
АПХИЛЛ!!!!...На этот раз аццкий!!!
Где-то в 18:00 можно у ворот 3-й советской на Большой Садовой!? Кто хочет, подъезжайте, пару раз заедим в горку.
Кстати пару дней назад заезжал в новоузенку - там тоже сухо, пока не начнётся равнина.. там на левой стороне грязно...
Первый апхилл состаялся!!! На следующей неделе повторяем.. кто с нами?
Когда?
Да старт апхиллу дан!!! На следующей недельке надо повтрить. народ, присоединяйтесь, катать будем вечерком.
Я бы присоединился в любой день недели, если начинать в 19-10 (работаю до 19-00). С учетом перевода часов вроде должно еще быть светло.
Я тоже за то что бы время чуток передвинули 😉 а то с это й работой😐 неуспеваю на апхилл🙁
Предварительно в понедельник дождя не ожидается, так что милости просим на нашу гору)))) в 19:10 т.к. темнеет позднее бол.садовая/шелковичная
Сегодня я пас - чего-то подустал за выходные, если завтра, то можно полазить в горы, а сегодня для меня равнинка и отдых...
Поеду завтра во вторник в 19:10 оттуда же.
Давайте тогда завтра.
Аццкие апхильщиги!!! Кто завтра в горку катать пойдет, возьмите пожалуйста выжимку цепи, а то моей хана пришла. Если выжимка будет, то я +1!!!
Я привезу сегодня выжимку 19:10 - бол.садовая/шелковичная
Блин... Апхила наверно сёня не будет((( Доехал только до 3-й дачной и дождь пошёл((( теперь будем ждать погоды!
Мда погода не айс 🙁 а я уже было собрался коленки поубивать😀 а тут ливень как снег на голову😮
Ну что сегодня едем?
Dim написал(а):
Ну что сегодня едем?
Вцелом, я +1, если погода не испортится.Ну что сегодня едем?
Предлагаю на Шелковичной-Б.Садовой в 19:10.
2 Dim: если не сложно, то привези пожалуйста выжимку.
Ладно привезу.
Ну что сегодня едем в 19:10?
Кто живые остались? Предлагаю завтра - 08.04.2008 продолжить там же в 19.10
Войди, чтобы ответить.