Сегодня пульсомер показал, что я не только живой, но и здоров как бык.. я буду!!!
АПХИЛЛ!!!!...На этот раз аццкий!!!
Следующая тренировка в четверг в то же время в том же месте
я с вами!пора вспоминать как педали крутить)
Апхилл прошёл.. но до прошлогоднего результата 5.03 пока далеко пока 6.38 но темп был не предельный...
А Тигра вкручивала? 🙂
Тоже чтоли с вами катнуть, но я только в выхи могу 🙁
Тоже чтоли с вами катнуть, но я только в выхи могу 🙁
Тигры не было.. и телефон её не отвечал... Надеюсь на следующей неделе присоединится..)))
Изменено: FARGUS, 11 апреля 2008, 13:42
у тигры вел отбирают((так что следущая неделя посвещена сбору своего🙂желающие помочь засунуть рулевую в раму пишите😎
Следующая тренировка во вторник в 19:10 Шелковичная/Б. Садовая
<<Кликайте и вам откликнутся...>>
Следующая тренировка во вторник 22.04.2008 в 19:10 Шелковичная/Б. Садовая Небязательно будет апхилл, но будет резвый темп😉
Ну вроде я под лечился маленько, предварительно +1, но завтра ещё точно напишу!
Предварительно +1 - но также как и Talliks имею что-то с коленом странное. А так очень хотелось бы и познакомиться, и покататься.
😀 в том году девочка новичок тоже хотела познакомится)))на серине шелковички ее потеряли-с тех пор ее никто невидел😀😀
если монтажки куплю,то приеду-байк в гору опробовать надо
если монтажки куплю,то приеду-байк в гору опробовать надо
Ну что тут скажешь 🙂 Покупай монтажки, а то вдруг больше никогда меня не увидишь 🙂
А если серьезно - посмотрим. Я не говорю, что я - бэтмен, но чтобы от горок не страдать в них надо катать почаще 🙂 Других способов я не знаю 🙂 А учиться лучше всегда там, где тяжело 🙂
Приеду.
А название темы незаметно кто-то изменил😉
А название темы незаметно кто-то изменил😉
мдя надо поддержать какнть)
Завтра можно повкручивать.. во второй половине дня...
А как на счет того, чтобы посоревноваться??? Нашел отличный подъем в районе 3 дачной, есть и камни и канавы, отличная ЛОСИНАЯ ТРОПА!!!!!!😀
Длинну дистанции скажу, когда Снежок с велокомпьютером там проедет 🙂
Длинну дистанции скажу, когда Снежок с велокомпьютером там проедет 🙂
wray написал(а):
А как на счет того, чтобы посоревноваться???
Легко!А как на счет того, чтобы посоревноваться???
Это мы всегда пожалуйста.😉
Я только за🙂 Может так и назовём соревнования "Лосиная тропа"😉))))
Войди, чтобы ответить.