Перейти к содержимому

9 мая за город

Привет всем.
есть мысль в среднем темпе катнуть под Идолгу, примерный маршрут - в аттаче, старт в 9 утра от Елшанки, от Елшанки получается где то под 80 км, в основом по грунтовкам (по асфальту тока до сторожевки) если я конечно все дороги правильно разглядел 🙂
Там где написанно "Сюда" планируется костер, сосиски и пиво (ну в общем отдых) 🙂
Велком все желающие, бросать никого не собираемся.
мой телефон 9272241169

Изменено: gals, 6 мая 2008, 06:27

Ура! Серега открыл покатушечный сезон! :p С удовольствием бы присоединился, но "мы поплывем по волнам..." ((с) Михей) Байдарки, медведица...

Изменено: Frost, 5 мая 2008, 14:10

Я бы то же с удовольствием присоединился, но "мы пойдём ,а не поплывём, по волнам... Байдарки Чёрные воды. Так что привет сухопутным от водоплавающих.
60-70км до места ??? обратная дорога сколько? а то с сосисочками внутри дорога домой трудная будет😉😠😠
а так всеми четырьмя лапами за!!!!!!!!!!!!
+АДЫН
60-70 в сумме, но судя по перепадам высот на гугле earth этого вполне будет достаточно🙂 с ночевой, увы, не получется, но я думаю ничто не мешат желающим на месте "Сюда" остаться лагерем 🙂 сбор на остановке не доезжая КП ГИБДД
доехать туда просто, от третей дачной до трофимовского, по 50 лет или шехурдина, если по 50 лет то перехать через мост через жд, и дальше вдоль жд по шехурдина и московскому шоссе к выезду из города, дорога там прямая свернуть в общем особо некуда.
Поправьте меня, если не так, но имеется в ввиду КП ГАИ на пересечении Москоского шоссе и Песчанно-уметской улицы ?
gals написал(а):
60-70 в сумме, но судя по перепадам высот на гугле earth этого вполне будет достаточно🙂 с ночевой, увы, не получется, но я думаю ничто не мешат желающим на месте "Сюда" остаться лагерем 🙂 сбор на остановке не доезжая КП ГИБДД
доехать туда просто, от третей дачной до трофимовского, по 50 лет или шехурдина, если по 50 лет то перехать через мост через жд, и дальше вдоль жд по шехурдина и московскому шоссе к выезду из города, дорога там прямая свернуть в общем особо некуда.

почти угадал)))) что с собой брать??? обратная дорога трудная???
главное погода хорошая чтоб была))) и еще народу много много

Изменено: hypersonic c-3, 5 мая 2008, 19:10

хе-хе... а традиционная езда по шпалам??? и напролом через лес, и в гору??? без этого ни как)))

ну а я похоже пас... заказ никак не оформлю, соответственно второй байк никак не соберу... а на сингле ни сил, ни желания уже нет... пора бы и о суставах подумать)

А что есть конечная точка назначения ? Идолга - есть типа посёлок, который практически пригород Татищево, в 4 км от центра Татищево.
"Кальцый Дэ Три Никамет" подумайте о своих суставах!)))))
я наверн тож пас.. ибо сам синглер, и к тому же горы((( но я ищо подумаю
Предварительно плюсадиню (перехожу на контакты и пока не уверен привыкну ли к ним за 2-3 дня), эта покатушка должна стать первым моим серьёзным испытанием в контактах)))
2 gals: а реально ли проложить маршрут так: Идолга-Октябрьский городок-Красный Октябрь-Михайловка-вертолётное поле-Берёзка, правда (сюдя по карте) получается километров на 20-30 больше!? Ну а вцелом, исходный маршрут тоже интересный!
+1 Полностью поддерживаю. Для меня получится 90-100км..

Изменено: FARGUS, 5 мая 2008, 20:26

прошу автора озвучить планируемое время возвращения в саратов, хотябы в формате "не позже ... часов".
не позже 5 я думаю, 80км разделит на 7 часов, 11км в час средняя, по моему с головой запас, даже на очень матрасный темп 🙂
Маршрут я немного пересмотрел, назад через Красный октябрь и финиш у березки, действительно старый маршруты был маленький, всего 44 км как показал подробный подсчет, в первом посте поменял картинку
прикладываю так же kml файл c маршрутом, открыть можно в google earth,правда в rar
Админы сайта, а когда разрешите прикладывать kml ? 🙂

Изменено: gals, 6 мая 2008, 06:39

Войди, чтобы ответить.