hypersonic c-3, ну у сусанина была карта только он не ихотел её доставать! только на привале достал!!
9 мая за город
Всем спасибо за компанию, правда столько реальных спортсменов для меня было неожиданностью 🙂 А на GPS зря наезжаете, как в очередной раз оказалось по спутниковым фоткам не всегда маршрут реально по дорогам прокладываешь, в это раз он оказался и по жд и по посадкам где дороги нет в принципе 🙂 а как раз карта и GPS помогала найти нормальные объездные пути и даже потерянные пути. Повеселило КПП в светлом, точно такое же как на вертолетной площадке 🙂 Доехал нормально, после того как понял что догнать вас после телефонного разговора не получается, вывернул на асфальт и поехал не спеша почти по прямой в заводской 🙂 у меня получлось 106 км. ксати кто трек обещал выложить ? и укого фотки за колючей проволкой и страшной надписью ?
да!! катнули классно)))) я ток седня удосужился до компа доползти. трек соответственно прикрепляю, если кто нибудь мне объяснит как выкладывать в формате klm я с удовльствием это сделаю.
Tracklog в формате Google Earth
Всем и особенно Сергею спасибо за маршрут и терпеливое ожидание в течение 30 килОметров отстающих - нас с Майкой. Очень довольны, проехали 110 км со средней скоростью 17км/ч, чего я от начинающей (общий пробег где-то 450, в такую даль в первый раз, по грунту ездит совсем плохо) совсем не ожидал !!!
Фотки есть, если кому-то интересно, жаль что жЫвотных поснимать почти не удалось, были прекрасные экземпляры. Не знаю, возьмете ли еще раз матрасников, ну тема лосей вроде была раскрыта и без меня 😉
Пишите в асю, дам фотки (НО НЕ В ФОСе). Да, Алекс, маршрутик было бы здорово получить
Фотки есть, если кому-то интересно, жаль что жЫвотных поснимать почти не удалось, были прекрасные экземпляры. Не знаю, возьмете ли еще раз матрасников, ну тема лосей вроде была раскрыта и без меня 😉
Пишите в асю, дам фотки (НО НЕ В ФОСе). Да, Алекс, маршрутик было бы здорово получить
Нас ничто не остановит, ни знаки стоп, ни зона обстрела...
Пока все отдыхают, лосики разминаются фигурным катанием )))
Talliks написал(а):
Дааа, спасибо Галсу за супер-маршрут, за то что не пришлось шататься по оврагам и пашням с байками. За помнилось мне больше всего как мы поехали по дороге где была табличка "Проезд запрещён" в количестве трёх штук. Ну а больше всего мне понравились "тёлки" в количестве около 100 штук, не каждый раз увидешь 100 тёлок на 13 парней!
Всем ещё раз спасибо за покатушку!
Дааа, спасибо Галсу за супер-маршрут, за то что не пришлось шататься по оврагам и пашням с байками. За помнилось мне больше всего как мы поехали по дороге где была табличка "Проезд запрещён" в количестве трёх штук. Ну а больше всего мне понравились "тёлки" в количестве около 100 штук, не каждый раз увидешь 100 тёлок на 13 парней!
Всем ещё раз спасибо за покатушку!
даааааааааа каровок было много))) особенно на Talliks они произвели большое впечатление)))) но меня немного испугали))))
ZEPHIR написал(а):
классно все суер вино)))) даж то как ы в магазин заезжали))))
душевнй трэк, хоть сейчас садись и перересовывай карту в OZI 🙂 ZEPHIR а не ты ли переделывал карту кумыски в вектор ? какой формат ? не поделишься ?
Все было супер мне очень понравилось! Очень хочется повторить что-то такое....А трасса и правда душевная......Галсу отдельное спасибо а так же всем кто составил компанию😎
SergK написал(а):
Нас ничто не остановит, ни знаки стоп, ни зона обстрела...
У тебя к ФОС доступ есть ? Чтоб полноразмерные фотки слить.Нас ничто не остановит, ни знаки стоп, ни зона обстрела...
Если нет, залей запакуй их в WinRAR без компрессии и залей на какой-нить обменник. Например на http://www.rapidshare.com
gals написал(а):
ZEPHIR а не ты ли переделывал карту кумыски в вектор ? какой формат ? не поделишься ?
Формат GARMIN. Бралась за основу спортивная карта кумыски. Реальные тесты показали, что карта имеет мало общего с реальностью.
ZEPHIR а не ты ли переделывал карту кумыски в вектор ? какой формат ? не поделишься ?
Те фотки что удалось слить с народа в фосе
Войди, чтобы ответить.