Перейти к содержимому

9 мая за город

Все! решено! Я с вами 100%(по погоде) А не кто не мог бы уточнить сколько маршрут получается от места старта? ато вы тут все разные цифры пишите
А не кто не мог бы уточнить сколько маршрут получается от места старта?
От Елшанки до Берёзки около 80 км
Отвечаю на вопросы по погоде 🙂 если в 8 утра, когда собираюсь выезжать, не будет ливня затяжного то едем, слабый дождь по прогнозу обычно означает именно слабый долждь или его отсутсвие
Gals, а темп "матрасный" такой же, как и в прошлый раз, когда на гремучий ездили? 🙂)))) А вот если я опять 🙂) надумаю ехать, как думаешь, меня все будут ненавидеть или выборочно? 🙂))))
ты что 🙂 мы тебя пустим впереди всех и будем на тебя любоваться 🙂 откуда ненависти то взяться 🙂
а на гремячий никто матрасность не обещал, D007 как организатор обещал бездорожье, грязь и вообще жестко вкрутить 🙂 так что тебя кто то обманул что тогда была задумка о матрасном темпе

Изменено: gals, 8 мая 2008, 10:21

А в этот раз будет бездорожье и грязь?😀 Думаю +1, если "временами ливни" идти с утра не будут🙂
Anatoliy написал(а):
я с вами
ооо талян с нами))) слух ты во сколько с 4 дачной едешь?? давай в пол девятого у александрии без опозданий и поедем) КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТСЯ 😉😉😉
Откатали: 107км. со средней скоростью 17.7км./ч.
Сначала потеряли двух человек, потом еще двух, потом… упс, потеряли Галса…
Всем, кто собирается впредь участвовать в таких покатушках, нужно запомнить два правила:
1. Не отправляйтесь в покатушку если количество участвующих в ней лосей больше 1-го.
2. НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ПОКАТУШКУ ЕСЛИ УВИДИТЕ ПОБЛИЗОСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЛОСЯ!!!
---------------------------
ГаАалс... ты жив?
Про остальных даж и не спрашиваю...
Ну вот я дома... пройдено 117.7км Погода на этот раз не подвела🙂
Интересные красивые места видели, погоняли кур, коров, гусей. Спасибо Gals'у за интересный маршрут и всем за приятную компанию🙂
Галсу огромное спасибо за маршрут(наконец-то мы съездили в идолгу😉), всем остальным - за хорошую компанию🙂
Забавная покатуха получилась, в самый раз для 9мая😉 Экскурсия получилась по военным частям и полигонам😀 А еще мы теряли бойцов, а на 72м километре даже командира(Серега, как ты там? Извиняй что так вперед ломились, наверное всем домой хотелось к ужину)🙂
Поздравляю всех осиливших "больше сотни"🙂
Маршрут получился по моим замерам 90км, средняя(у меня) - 17,4.
Потерянные бойцы, как вы там доехали?😉
Нет просто до елшанки 15км было ехать.. и назад я народ немного проводил...
а вот и я дома)) откатали супер мне понравилось)) только проголодался))) блин сколько было опасений мз-за плохой погоды??? а она была отличной)))) с пасибо потерянному бойцу за такую покатаху🙂🙂🙂🙂 было круто
p.s. извините что не попадал в темп с кем то первый год на велике не привык ещё😎
GPS - злая штука )) повод остановится и посмотреть)))))))

Изменено: hypersonic c-3, 9 мая 2008, 16:38

Дааа, спасибо Галсу за супер-маршрут, за то что не пришлось шататься по оврагам и пашням с байками. За помнилось мне больше всего как мы поехали по дороге где была табличка "Проезд запрещён" в количестве трёх штук. Ну а больше всего мне понравились "тёлки" в количестве около 100 штук, не каждый раз увидешь 100 тёлок на 13 парней!
Всем ещё раз спасибо за покатушку!
Да, с погодкой точно очень повезло🙂 Еще ветерок такой веселый скучать не давал в полях😎
Hardy, когда лоси есть это совсем не страшно и не плохо😉 Главное, чтобы у них между собой соревноваться не получалось🙂
Cornix написал(а):
Да, с погодкой точно очень повезло🙂 Еще ветерок такой веселый скучать не давал в полях😎
Hardy, когда лоси есть это совсем не страшно и не плохо😉 Главное, чтобы у них между собой соревноваться не получалось🙂

ну не соревнования а так гонялки поускорялись немного но мы ведь ждали)) ваще керилл виноват😉😉😉😉😀

Спасибо Галсу большое!!!! у меня столько новых ощущений( учитывая что я в первый раз на такие расстояния езжу) короче спасибр всем кто сегодня с нами ездил классная атмосфере была!!!!!🙂🙂🙂🙂🙂🙂
hypersonic c-3, да GPS это лишьняя штука сегодня была она нас только сбивала! взяли бы обычную карту и все было бы классноо!!!
akello написал(а):
hypersonic c-3, да GPS это лишьняя штука сегодня была она нас только сбивала! взяли бы обычную карту и все было бы классноо!!!

кто из нас ориентировщик??? у меня дома есть только сетевая и видео карта )))так что притензии к вам )) спортцмены)))

Изменено: hypersonic c-3, 9 мая 2008, 18:08

Войди, чтобы ответить.